근황 착샷

반갑습니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 

날씨가 한동안 따뜻하더니 다시 또 추워졌네요

풋셀 브로씨스님들 모두 새해 복 많이 받으시고 

설연휴 알차고 즐겁게 보내시기 바랍니다

Comments

웨이브러너는 언제봐도 이쁜것같아요!
굿샷 입니다.ㅎ ㅎ

OP

제가 가지고 있는 이지 중에 

가장 최근에 영입한 웨이브러너.. 

디자인도 예쁘고 발도 편해서 그런지

자주 꺼내 신게 되는 것 같습니다 ㅎㅎ

메리 설날 새복많 입니다!!! 

새해 복 많이 받으세요

OP

새해 복 많이 받으십쇼!!!

역시 700은 초판이 짱입니다

OP

지극히 제 개인적인 만족감으로 볼때 

제가 몇족 안 가지고 있는 이지 중에 

700 웨이브러너만한 녀석은 없는 것 같습니다 

언제나 지금이나 앞으로도

복 많이 받으시고 건강하세요~*^^*

OP

감사합니다 슈팅흠 님새해 복 많이 받으십쇼 

5탄은 여전히 예쁘네요.
웨이브러너는 두말할 것도 없죠~
새해 복 많이 받으세요 ~

OP

감사합니다 밤안개님 새해 복 마니 마니 아주 많~~~~~이 받으세요 

조만간 앜님따라 웹런 신어야겠네요

OP

웨이브러너 레츠기릿 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건