설날엔 스타피쉬

즐거운 명절 보내고 계신가요?
간만에 저도 푹쉬고 있네요
올해는 다들 즐거운 일만 가득하시길 그리고 건강하시고 돈도 많이 버세요

Comments

새뱃돈 많이 털렷네요 ㅋ ㅋ ㅋ
전 음식 많이 드셨나요? 저두 많이 먹어서 그런지 떡볶이 땡기네요! ㅎ 스타피쉬 굿샷 입니다.

OP

우리 애들이 둘이 합쳐 백만원 정도 세뱃돈 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
명절엔 배가 꺼질일이 없는것 같네요 ㅎ

와. . .많이 받았네요 ㅋ
부럽~~ㅋ ㅋ 명절땐 먹는거죠!

OP

아직도 소화가 안되는 기분입니다

올해 아주 힘든시기라네요
목표달성~, 바라는일 모두 이루세요

OP

피카츄님도 올해 꼭 좋은 일만 가득하시길

설연휴 부서벌라 스타피쉬!!! 여윽시 포스가 강렬하십니다 

OP

감사합니다
즐거운 명절 잘 보내고 계시죠?

너무나 이쁘고 마음에 쏙 드는 신발중 하나 입니다...

멋지십니다...

OP

감사합니다
즐거운시간 보내고 계시죠?
올해는 원하시는거 다 갖으시고 이루시길 바랍니다

이제 하이보다 신기 편한 로우가 더 좋네요 ㅎ

OP

저랑 생각이 같네요

형님 명절에도 멋이란게 살아계시네용ㅎㅎ
멋지십니다 남은연휴마무리잘보내십숑!!

OP

즐거운 명절 보내고 계시죠?
항상 감사합니다

스타피쉬 색감좋죠ㅎㅎㅎ
제 2의 백보드 아입니까

OP

아주 영롱합니다

명절 잘 보내셨죠?
스타피쉬 너무 예쁘네요~

OP

감사합니다
밤안개님도 즐거운 명절 되셨나요?

아주 잘 보냈습니다.
즐거운 주말 보내세요~

스타피쉬 색감 하나는 참 예술입니다!

새해 복 많이 받으세요 ^^

OP

감사합니다
복 많이 받으세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건