No. 157

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
조금 늦었지만 풋셀 가족분들 모두 새해 복 많이 받으세요.
어제 오늘 한파가 장난 아니네요. 모두 추위에 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다.

BLXCX’s Kxcks
Comments

블랙컬러웨이를 향한 블랙님의 마음 속 

뜨거운 사랑이 느껴지는 착샷 완전 굿굿입니다 

OP

블랙을 향한 활활 불타오르는 마음입니다.

겨울철 고어텍스로 영입하려다가, 한라산을 가게 되는 바람에 아디다스 고어텍스 등산화를 구매하게 되어 이별한 친구입니다 ㅠㅠ

겨울철에 딱 좋네요.

OP

한라산은 잘 다녀오셨는지요~
5탄은 항상 그 자리에서 기다리고 있습니다!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1345567&page=2

한 번의 추억으로 충분합니다 ㅎ

역시 블랙 간지 님! ㅎ

OP

간지 슨이님 오셨습니까?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건