근하신년 2023!!!

안녕하세요~^^
올만에 글은 남기는
“슈팅흠” 최 영 흠 작가 입니다
어느덧 2022년이 가고 2023년이 되었군요~
정신없이 보낸 12월이 지나가니
2023년 들어선
가족행사인 외삼촌 여든잔치로 고향인 강원도 양양에도 다녀오고
“THE FIRST SLAM DUNK 를 보며 한주한주를 보냈습니다

여전히 좋은 파트너로 함께 일하는 ”JBJ” 이 항 범 대표 가 용인 부모님댁 방문도 해주고

그렇게 그렇게 새해가 시작이 되었네요

건강상 이유로 그림을 많이 안그리며 지냈는데
올해엔 본업에 좀더 충실하기로 했습니다 ㅋㅋㅋ

여러회원님들도 2023년엔 하시는 모든일 더 잘되시고
복 많이많이 받으시고 건강하세요~*^^*

Comments

새해 복 많이 받으시기 바랍니다  올해도 멋진 작품 기대하겠습니다 

OP

새해 복 많이많이 받으세요~^^

멋진 작품 할 수 있도록 늘 노력하겠습니다

감사합니다

여전히 농구를 하고 계시니 참 부럽습니다...

새해 복 많이 받으세요...

OP

언제나 즐겁게 뛰어놀고 있어요^^

같이 웃으며 뛰어놀때가 그립습니다 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이많이 받으세요~!!!

슬램덩크 2번 봤는데, 3번 보셨군요~~
새해 복 많이 받으세요.
첫짤 너무 좋네요

OP

새해 복 많이많이 받으세요~^^
한번 더 보러가고 싶어 눈치 살살 보구 있습니다 ㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건