1월의 다수

안녕하세요. 밤안개3입니다.

1월의 다수 사진들 올려봅니다.
슬램덩크, 알버트왓슨사진전, 남해, 순천 여행 다녀온 사진들이네요.

즐거운 주말 보내십쇼~

Comments

룩 

OP

감사합니다.

역시 슬램덩크는 서태웅을 신고 봐야죠

OP

태웅이 대사량이 이용팔과 비슷할 정도로 과묵한데 멋있습니다. 서태웅 덩크 꽂을 때 저도 극장에서 점프할 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ

저도 슬램봤는데 재밌고 감동적이더라구요
와이프도 재밌다고ㅎㅎ 안개님 스타일은
여전히 멋있으시네용

OP

저만큼 덕후는 아니지만, 제 여친도 재밌게 봤습니다. 다행이 이미 만화책을 본 녀석이라 전후 설명 안해도 되서 좋았습니다. ㅋㅋㅋ
감사합니다. 라이키님

슬램덩크 감동이였습니다...

화보와도 같은 멋진 모습들의 사진 입니다...

새해 복 많이 받으세요...

OP

슬램덩크 최근 몇년동안 본 영화중에 최고입니다.
저는 같은 영화 극장에 2번 보러 안가는데, 이건 자막, 더빙 보기 위해여 2번 갔습니다.
민형님도 새해 복 많이 받으세요. 감사합니다.

보는 내내 울었네요.
감동에 추억보정까지..
아직도 여운이 남네요.

OP

저는 첫 관람은 레드윙 아이언레인저 신었던거 같은데, 2차 관람은 강백호로 할까 서태웅으로 할까 고민하다가 서태웅으로 신었습니다. ㅎㅎ
저는 OST도 매일 듣습니다.
희대의 명작 나왔습니다.

20년 넘게 사랑으로 이어온 와이프와 설연휴때 봤었습니다.
예전엔 슬램덩크 만화책으로만 다 읽었었는데,
아무래도 와이프는 중고딩때 다 읽진 않았다더군요. 남녀 차이는 존재하니깐요.
그래도 시대가 시대니 만큼 대충은 알고.남편 위해서 일부러 봐주려고 했던 모습이 너무 고맙더군요.
흠.신발은 좋아하니깐 계속 사주고,신발 사는 취미를 공유하려고 합니다.이번만큼 뿌듯한적이 없었던 것 같습니다.
와이프도 이번 극장판은 감동 깊게 봤더군요.
말씀대로 희대의 명작이 나왔습니다.

OP

아내분과 오랫동안 사랑으로 이어지는 중이시라니 강백호와 같은 순애보로 진정한 멋진 남자이십니다. 제 여자친구는 만화책 보는걸 좋아해서 읽었더라구요. 그래도 내용이 가물가물했나봐요. 그 친구도 이번 영화를 감동 깊게 보고, 극장을 나오면서 제 앞에서 드리블과 피봇을 하면서 까불더군요 ㅋㅋㅋ
감동의 순간을 함께한 아내분과 멋진 신발 신으시고, 백년해로 하시길 기원합니다.

문화생활과 여행을 배경 삼은 모델 밤안개님의 화보에서 

꿈과 희망, 특유의 밝은 기운이 마구마구 느껴집니다!!!    

OP

꿈과 희망, 밝은 기운은 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 더 위죠 ㅋㅋ 닉네임부터 하이레벨이십니다.
감사합니다.

서허풍이 변색이
이쁘장하게 왔네요ㅎㅎ
최고~!

OP

태웅이가 말수도 적은 놈인데, 허풍이라니 ㅋㅋ
믿을만한 건 농구실력뿐이네요.
오랜만에 꺼내보고 오잉? 변색? 하고 신었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

저두 슬덩 봤는데 진짜 재밌게 봤어요!
여전히.기럭지와 간지에 엄지척 입니다.

OP

명작입니다. ㅋㅋ
저도 오랜만에 올리지만, 슨이님 착샷 못본지 오래됐네요~

조만간 올려 보겠습니다. ^^ 즐거운 톨 보내세요

추억 소환이 기쁜 90년대
꿈 열정 도전
서태웅 패션~* 매칭 돋보입니다

OP

조던이 5탄 신고 이기적인 스코어러의 모습을 보였듯이 그 모습이 딱 태웅입니다. ㅎㅎ
그래도 막판엔 패스를

비주얼커플의 shoe story
풋셀 인스타 출연 축하드립니다

OP

최근 일주일을 정신 없이 보내다보니, 대댓글도 너무 늦게 달아서 면목없네요. 풋셀 인스타에도 올라간지 몰랐습니다 ㅎㅎ
경사스런 일을 알려주셔서 감사합니다.

앗 저도 5탄 신고 한번더 보고싶네요~~

OP

5탄이야말로 폭격기 아니겠습니까?
돈과 시간만 남으면 매일 극장가고싶네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건