No. 158

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
최근 고민들이 좀 있었는데 조금씩 해결이 되고 있어서 다행이라고 생각중인 요즘입니다.
저도 그렇고 풋셀 가족 모두가 행복한 올해가 되었으면 싶습니다.

BLXCX’s Kxcks
Comments

양말 포인트!!!   느낌 훌륭합니다

OP

세서미 친구들은 사랑입니다!
그나저나 저는 왜 그런지 아이콘이 안되네요;;

잘 해결돼서 좋은 일 가득하기를 바랍니다!

OP

감사합니다! 함께 좋은 일 가득하시길 빌겠습니다!

저의 첫 이지 500이네요 ㅎ
이거 다음이 솔트, 그리고 현재 블러쉬에요.

OP

오 매력덩어리들을 보유하고 계시는군요!
저는 500은 이 친구 하나랍니다~

그리고 신은 순서대로 중고 매물로 다시 보냈어요 ㅎ 블러시만 남았습니다.

그런데 제일 기억에 남는건 유틸리티 블랙이네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건