N
스니커마켓

조던3 데님

요즘 눈때문에 무지 피곤하고 짜증납니다
촛점은 안맞고 안과가도 단순 노안이라고만 하고 정밀검사 했는데 너무 좋은상태라고 미치겠네요

Comments

시신경 검사해보시고도 괜찮으면 크게 걱정 마세요. 저도 예전에 눈이 갑자기 그래서 안압 부터 시신경 레이저 검사 싹 다해도 이상 없어서. 평소 블루스크린 차단 안경에 아침에는 무조건 선글라스 끼고. 비타민 섭취하니 좋아졌습니다. 간에 좋은거 많이 드세요

OP

정보 감사합니다
시신경이 너무너무 좋답니다
제 지인들보다 약 7에서 8년후에 돋보기 쓰게될거라네요 ㅎ

피곤하시고 스트레스 때문일겁니다. ㅎㅎ

OP

그런거 같아요

눈 피로때문에 그럴겁니다.

비타민 챙겨드시고 밤에 잘때 핸드폰을 멀리하면 괜찮아지실겁니다.

OP

조언 감사합니다

살며시 티파니포스를 꺼내서 보시면. . . ㅎ ㅎ

농담 입니다.

쉴때 푹쉬시고, 긍정적 마인드 , 텐션 올려주시고,
스트레스 받지마세요!

OP

그러게요 스트레스만 안받아도 좋을것 같은데요 ㅎ

전 스트레스 받을때 좋았던것을 떠올라 보면. . 조금 조아지는것 같아요!
근데 모니모니 해도 ㅋ ㅋ 신발 하나 사면 ㅋ ㅋ ㅋ싹~~~사라지긴해요! 잠깐이지만 느낌 좋아요 ㅋ

OP

안그래도 지금 물밑작업이 좀 있습니다

캬~~~기대됩니다. ㅎ ㅎ

투명 스우시에 조더니 마크가 넘 이쁘네요...

주말동안 푹 쉬셔서 언능 완쾌하셨으면 좋겠네요...

즐거운 주말 보내세요...

OP

감사합니다
민형님도 즐거운 주말되시구요

이쁘니 조던 신으셨군요ㅎㅎ
건강이최고입니다 아버님

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건