N
스니커마켓

이쁜 덩크 입니다...

따뜻한 봄볕 아래서 함 찍어보았습니다...

오늘도 구매하려다 관두었습니다...

어디서든 많이 보여지는 국민신발...

나이키가 나이키한거 같습니다...

Comments

역시 범고래가 이쁘긴 제일 이쁜것 같네요

OP

안녕하세요...

이쁘긴 확실히 이쁜것 같습니다...

이제 포스 물량이 되니 왠만한 사이즈는 품절이 안 되더라고요 ㅎ

OP

안녕하세요...

이렇게 될 것을 모르고 왜 그렇게 안달을 내면서 리셀까지 해가며 구매를 했는지 모르겠습니다...

지금도 한 족 더 사야하나 고민 입니다...ㅠ

저 덩크 별로 안좋아했는데

범고래만큼은 정말 갖고 싶었죠 ^^;

대중들에게 먹히는 데는 그만한 이유가 있다고 생각합니다 ㅎㅎ

뭐... 남들 다 신는 또고래니 범고래 무리지어 간다니 해도...

이만하게 어디에나 코디하기 쉽고 잘 어울리면서 편하게 신는 녀석도 드물 겁니다.

이제 정가로 쉽게 구매할 수 있어 전 한 족 따로 쟁여 놓았습니다. ㅎㅎ

잘 계시죠? :) 

OP

안녕하세요...

반갑습니다...

이렇게 쉽게 구매할 수 있는 신발을 왜그리 비싸게 리셀했는지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ

정말 심플하니 참 이쁜것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건