N
스니커마켓

스캇로우 og

47년만에 안경을 쓰게 되었네요
어제 안경 주문하러 다녀왔어요
다초점렌즈에 프리즘을 넣어서 주문이 들어가니 가격이 60만원정도 나오더라구요
노안이 이렇게나 짜증나는지 이제 알았어요
눈 좋으신 회원님들 평소에 자신하지 마시고 눈에좋은 영양제 잘 챙겨드세요
임시로 적응이 필요하다고 해서 임시렌즈로 적응중인데 하루밖에 안됐는데 되게 불편하네요

Comments

초6부터 안경쓴게 28년째네요.
굉장히 어색하고 불편한데 지금은 한몸 같아요..
는 거짓말이고 쓰는 내내 불편합니다ㅜㅜ

OP

평생 처음이라 굉장히 불편하네요

왠만한 신발 두 족이 양쪽 렌즈가 되었군요.
신발쟁이들은 "신발지수"로 물가를 파악하죠 ㅎ
잘 회복하시길 바랍니다.

OP

그러게요 ㅎ 신발2족 값이네요

저도 중1부터 안경을 써오고 있고...

렌즈는 도저히 불편해서 특별한 날 아니면 사용하지 않고 있습니다...

굉장히 불편하고 거추장스럽지만 어쩔수 없이 쓰고 있습니다...ㅠㅠㅠ

스캇은...

리셀 리셀을 피할 수 없을것 같습니다...ㅠ

넘 이쁘네요...

OP

진짜 불편하네요 ㅎ
언제나 스캇은 리셀이죠

현우는 좋겠어요 아버님이 이쁜신발이 많으니ㅎㅎㅎ
오늘도 맛진 착샷이네요 !!

OP

감사합니다
현우는 아직 관심이 없네요 ㅎ

아직 눈 영양제는 안먹었는데 저두 먹어야 겠어요!
건강한게 최고 같습니다. 어디아프면 서글퍼 지고. . 이쁜신발도 못신잖아요 ㅜㅜ 오늘도 행복한 하루 보내세용~~

OP

진짜 건강이 최고입니다
이번에 새삼 깨닫게 되네요

건강하셔야 합니다요

OP

건강이 최고입니다
다시 깨닫네요

저도 요즘 눈이 침침해지는 걸 느낍니다.

건강 챙기겠습니다~

OP

한방에 가더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건