No. 169

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
이번 주말 석가탄신일과 대체공휴일로 기분 좋은 주말을 보낼 수 있을거 같은데 비소식이 있어서 어떨지 모르겠네요.
비가 온다면 파전에 막걸리를 즐겨야겠습니다.

BLXCX’s Kxcks
Comments

5탄 옾화!

버질 아블로가 가장 사랑했다는 조던 5이네요.

OP

저도 가장 사랑하는 조던5 입니다!

미스터 블랙님이
애정하시는 옵조
멋지십니다

OP

조던5탄은 무적권 사랑입니다.

신발이 진짜 너무 너무 멋지네요
모슬린이랑 파레가 항상고민되는 5탄입니다 ㅋㅋ
혹시 조던1이나 덩크 에어포스대비
사이즈를 어떻게 가셨을까요?

OP

보통 정사이즈로 많이 가시는데 저는 조금 편하게 신고 싶어서 반업했습니다! 조이개가 있어서 그런건지 발목 부분을 잘 잡아줘서 힐슬립같은건 안 느껴지구요.

알려주셔서 감사해요
다음달엔 꼭 구매해보도록 하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건