전설의 시작과 끝!

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오밤중에 지난주말 스파이디의
후폭풍을지나 휴일에 착용했던 1시카고
사진 몇장 올려봅니다 제가 자주 애용하는
조던이기도하고 환공포의 스파이디보단
원조가 익숙하고 또 잘어울리기도합니다
그..뭔가 고향에 돌아온듯한 느낌ㅎㅎ
쨍한 날의 시카고는 흰빨검의 색상을
더욱 돋보이게 만드는것같아요^^

루키 시즌의 역동적인 마이크를 지나
만년 꼴찌팀에서 1등팀이되기까지
그리고 메디슨 스퀘어가든에서의
마지막 1시카고 착용 경기까지
제가 좋아하는 마이크 성님의
모습들이라 몇장 올려봅니다ㅎㅎ
좋은밤되세요

Comments

너무 멋지십니다...

OP

조던 성님만 멋지시죠ㅎㅎ

97/98 시즌에 조던1(85) 신고
42득점 8리바운드 6 어시스트 햇엇지요
날짜가 가물 가물 한데 아마 98년 3월 8일인가 암튼 그때 착용 햇을거에여

OP

45득점으로 기억하는데
42였나보군요 날짜는 저도 기억안납니다
메디슨 스퀘어가든 이였던것만
기억이나네요

시카고에서 뛴것만 930 경기 정도 되고
나머지 두 시즌 위져드 142 경기 뛴것도
라이브로 본것도 90년대 중후반 부터 많이 봤지요
저 또한 조던 시리즈 검색해보면 나오는데 조던이 어떻게 저거 신고 농구 햇나 해서 거의 오지(?) 컬러들만 모앗네요 암튼 요즘 활동은 안하지만 보기 좋아요 ㅎ
저 역시 오늘 신고 다녓어요

OP

아주 잘어울리십니다요 역쉬 시카고ㅎㅎ

반바지에 1시카고 조합은
꿀입니당
뭐니 뭐니해도 위자드보단
불스가 갑이죠

거의 4계절(?) 반바지 입을걸여 ㅎ
암튼 가끔 근황(?)도 올려야하는데 ㅎㅎ
찾아 보셧나요?^^

OP

헛! 겨울에도입으시는거면
대단하십니다
근황 보이신건 좀
되신것같은 느낌이십니다

1탄 시카고 저도 자주 신습니다~
사장님 젊은 시절과 한창때 사진 보니 너무 멋지네요~
신발도 멋지지만 아주 미남입니다.

OP

맞아요 잘생기셨죠
모든면에서 참 대단한
선수임에는 변함없습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건