N
스니커마켓
N
자유게시판

<스니커즈 언박스드 서울> 전시 Friends&Family Night

<스니커즈 언박스드 서울>
전시 Friends&Family Night

일정: 5.30(화) 17:00~22:00
장소: 세종문화회관 미술관
와디 스페셜 도슨트

스니커즈문화를 보여주는 너무나 크고 멋진 전시회가 서울 광화문 세종문화회관에서 시작합니다!!!

전시 전야제에 불러주셔서 감사합니다!!! 와디님~^^
작게나마 도움이 되어서 뿌듯하네요!!!
정말정말 대단하고 멋진 전시였습니다!!!
또 놀러갈께요!!!

안녕하세요~
“슈팅흠” 최 영 흠 작가 입니다

급한 연락을 받고 세종문화회관으로 신발몇개를 보냈습니다
덕분에 좋은 시간 행복한 추억을 만들었습니다

와디님이 넘 고생 많으셨네요
그만큼!!!
확실히 볼만한 스니커전시 입니다!!!
시간되실때 함 다녀오세요

오랜만에 광화문 광장도 딴세상이네요 ㅎㅎㅎ

P.S 풋셀 영자님 넘 반가웠어요

Comments

저두 티켓 구매 했어요 ㅋ
이런곳은 한번 가야죠! 관람회는 처음 가볼것 같네요
풋셀 영자님이 와디님 옆에분 이신가요? ㅎ
굿굿 훈훈해 보입니다.

OP

꼭 다녀오세요~*^^*
사진도 많이많이 찍으시고 재미있게 관람하셔요 ㅎㅎㅎ
와디님 옆에 다른사람은 친한 동생이어요*^^*
영자님과 사진은 따로 찍지 못했어요(부끄러버서;ㅋ)
좋은 추억 만들고 왔어요*^^*

전시 깔끔하게 잘되어 있네요.

캬. 희귀 스니커즈들도 많다던데 가보고 싶어지네요 ㅎㅎ

OP

관람 적극 추천추천 드립니다!!!

멋진 전시회에 초대받고 다녀오셨군요~
멋지십니다!!
전시회 가고싶어서 친구들 꼬득이고 있습니다.

OP

정말 멋진 전시회라고 생각합니다 *^^*
시긴되실때 꼭 다녀오세요~~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건