마라톤

안녕하세요. 밤안개3입니다.
10월과 11월엔 친구들과 함께 두개의 10K 마라톤에 나갔습니다.

첫번째로 올림픽데이런에서는 혼자 제 페이스대로 달렸더니 간발의 1초로 46분 미만 나왔네요 올림픽 공원 내의 숲길을 달리니 상쾌하더군요.
이날의 러닝화는 레이싱화로 브룩스 하이페리온 템포입니다.

두번째는 JTBC 서울 마라톤인데 친구들하고 처음부터 끝까지 함께 서로 응원하며 달리며 같이 들어왔습니다. 같이 비 오는 날 달리니 뭔가 기분이 좋았네요. 특히 양화대교 위를 달릴 때가 일품입니다.
비가 오는 날이고 천천히 달릴 생각으로
페가수스 37 쉴드를 신었습니다.
JTBC 뛴날 친구가 결혼해서 다같이 메달 걸고 찍어봤네요.

내년에는 하프와 풀코스에 도전해볼까합니다.

Comments

멋지시네요
우리 친구들은 맨날 놀러갈 궁리만 하는데

OP

친구들하고 놀러다니시는 것도 좋죠~
뭐든 같이하면 즐거운거 아니겠습니까

jtbc 마라톤 저도 작년에 뛰었습니다 비대면이긴했는데 ㅎㅎㅎㅎ
작년애는 아이앱에서 티셔츠 제작해서 제가 가지고 있는 유일한 아이앱스튜디오 티였어요 ㅎㅎㅎ

OP

오? 작년에도 상암에서 집결해서 뛰는거였는데
혹시 재작년일까요?
러너를 만나니 반갑습니다.
아이앱 러닝티 부럽네요 ㅋㅋ

아 맞습니다 21년이니까 제작년이네요 벌써 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

시간이 너무 빠르네요.ㅎㅎㅎ

마라톤 진짜 힘들것같은데. . 대단하십니다.
친구분들하고 우정 찐이네요!

OP

뛰는게 취미이다 보니 10킬로는 해볼만합니다.
사실 걸어도 10킬로는 괜찮거든요.
다음부턴 하프와 풀코스를 해보려합니다.

와우... 대단하십니다 10키로여도 마라톤이라니

OP

감사합니다.
혼자 동네에서 10킬로 뛰면 고독함이 있는데
대회는 페스티벌 느낌이라 버프가 옵니다.
재밌어요~

오 전 이날 풀코스 뛰었습니다 비오는데 고생하셨어요

OP

오~~ 진정으로 리스펙입니다.
내년에는 하프와 풀코스 완주를 목표로 도전해보려합니다.
비 내리는 날에 정말 고생 많으셨어요~

멋집니다!

부상 조심하시면서 러닝하세요!!!

OP

영자님 감사합니다.
풋셀인이기에 신발 관심가지며, 잘 신고 잘 뛸 수 있었던거 같습니다.

와... 멋지십니다 진짜

OP

감사합니다.
내년에는 더 긴거리 나가보려합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건