줌제

해외직구로 줌제를 구했습니다 ㅋ 검정색도 국내발매때 매물로 구했는데 정사이즈보다 반다운을 구할수밖에 없었거든요 ㅠ 이렇게 고등학교때는 신지 못했던 추억의 신발을 하나또 얻네요^^

Comments

이번 줌제는 정사이즈로 가셨나요?

그나저나 나이키 미공 배대지 주소로 페이팔 결제했는데 결제창이 계속 안 넘어가서 구매를 못 하고 있네요 ㅠ

정말 구하고 싶은데.

OP

정사이즈는 75인데 반업해서 80을 주문했습니다 전에 검정모델은 70이었는데 딱 맞았거든요 정사이즈도 괜찮고 전 그냥 넉넉하게 요즘은 신어보고 사는거 아니면 80으로 구매하고 있습니다 정사이즈로 했다가 조던9이랑 리복 퀘스쳔은 너무 딱 맞더라구요 ;; 

전 네이버 검색해서 그냥 구매대행업체같은 곳으로 해서 구매했는데 네이버포인트랑 카드등록할인받고 해서 배송비까지 21정도에 구해서 적당히 한것 같네요  

감사합니다 ㅎ

OP

크야 ㅋㅋ 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건