오랜만에 착샷 올려봅니다

안녕하세요 추운날씨에 잘들 지내시지요??
뚱뚱조던입니다 오랜만에 착샷 올려봐요
신발은 그동안 차곡치곡 쌓아두는데
도통 일부러 찾아 신지 않으면 잘 안신게 되요
인생도 좀 헛된마음이 드는것도 있고 그런날들입니다
오늘은 기분전환 해볼겸 저번 드로우 당첨된 덩크 sb 화이트 앤 검 라이트브라운 신어봤습니다
역시 이쁘네요 카키 팬츠에 아주 찰떡입니다
그동안 덩크 반업이 큰감이 있어 반업 했더니 sb라 꽉맞네요 ㅎㅎㅎ
착화감은 확실히 보드화라 쿠션감은 기대하지읺으시는게 ㅎㅎㅎ 스포츠카 편할려고 타는게 아니라는거 새삼 느낍니다 스포츠카 같은 접지력 느낌은 죽입니다 ㅎㅎㅎㅎ
올해가 한달여 남았네요 마무리들 잘들하셔서
보람된 2023년 되시길 기원합니다
뚱뚱조던이었습니다

Comments

추운데 감기 조심하세요.
저도 신어본지 오래된 것들 꺼내 신어봐야겠습니다.

OP

오늘도 날씨가 춥습니다 브로님 ㅎㅎㅎ
따땃한게 최곱니다요 ㅎㅎㅎ뭘입으셔도 멋지시지만 ㅎㅎㅎㅎ

SB덩크 로우의 맛은 두툼한 혀에 있는 것 같습니다...

깔끔하니 참 이쁘네요...

OP

안녕하세요~ ㅎ
저도 sb는 처음이라 매력을 알아가는 중입니다
최고매력이 두툼한 혀인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

SB가 통통한 매력이있죠
깔끔합니당

OP

소시민 브로님 ㅎㅎㅎ추운날씨에 잘지내고 계시죵???ㅎㅎㅎ

깔끔한sb덩크! 이쁩니다. ㅎ

OP

기본기 충실한 녀석인데 sb 라 좋습니다요 브로님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깔!!!끔!!!스위시가 딱!!!!

OP

우리 피카츄브로님도 요즘 뜸하시네요 잘지내시고계시죠???ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건