991 프렌치 로스트

안녕하세요. 밤안개3입니다.

제가 자주 가는 합정 메세나폴리스의 안경원에서 이번에 선글라스를 구매했습니다.
레스카라는 브랜드의 모세 라는 선글라스입니다.
구매하고 신나게 사진도 찍어보고, 친구들과 게장도 먹었습니다.

메세나 안에 강력한 형님이 하시는 게장집이 있는데 가격은 조금 쎄지만 맛있는데라 친구들과 가끔 갑니다.

991 까죽 신고 형님 옆에서 사진도 찍어봤습니다.
날이 춥네요.
조던 꺼내야겠습니다.

Comments

선그라스가 멋지게 잘 어울리십니다...

넘 멋지십니다...

저는 잘 어울리지가 않아 속상합니다...ㅠ

추운 날씨 건강유의하시고 즐거운 한 주 되세요...

OP

제가 신발 못지 안게 안경 쪽에도 손을 많이 댔습니다. 사람마다 어울리는 안경이 다 다르긴 해요~
기회 되시면 많이 써보시고 찰떡같은 선글라스 만나시기 바랍니다.

썬구리가 찰떡으로 잘어울리시네요!!!!

OP

이 선글라스는 몇달동안 봐왔는데, 에라이 구매했습니다. ㅋㅋ 감사합니다.

역시 모델은 다르네요

OP

허허허.. 일상 사진이 더 어려운 것 같습니다.

역시 더모델님이십니다
스카프와 썬구리의 조합이ㅎㅎ

OP

더까지 붙여주시다니
이 날 착장이 묘하게 선글라스랑 잘 맞는 느낌이긴 하네요 ㅋㅋ
감사합니다.

멋진분께 당연한
멘트입니다^^

코디.조합 굿 입니다. 역시 멋있습니다.

OP

갈색 베이지 다 때려 넣어버렸습니다.
감사합니다.

멋져용 요즘 뉴발에 푹빠진1인이랍니다.
약간 조인성 누낌 있네유

OP

뉴발이 착장에도 편하게 매치되고 좋습니다.
조인성이요? 저는 야구선수와 배우 2명의 조인성을 알고 있는데 다른 조인성도 있을까요?
너무 넘사벽인 분들입니다. ㅎㅎ

게장 부럽네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건