프스캇 로우

간만에 돈까스 타임입니다
올겨울은 생각보다 따뜻하게 지나가네요
그래도 방심하지 마시고 따뜻하게 입으시구 감기조심하세요

Comments

크 이녀석도 있으셨나요???ㅎㅎㅎ
진짜없는게 없으십니다요

OP

한참전에 중고로 하나 들였네요

아니. . 맬 이렇게 멋있는 착샷 올려주시면 어떻합니까? ㅋ ㅋ 아. . 프스캇로우 신어줘야 겠어요!

현우군도 이제 다컷네요! 이제 아빠님하고 덩치도.비슷해지네요! 신발사이즈도 맞으면 다 신겠어요 ㅋ

OP

현우녀석 아직 멀었어요
너무 말라서 벌크업좀 시키고 해야겠어요ㅎ
근데 발은 안크네요
아직 265입니다 ㅎㅎ

핸드폰으로 봤을때 현우군이 아버님인줄 알았어요 

이제 성인의 향기가 스멀스멀 나는군요! 세월 참~~ ㅎㅎㅎ

역시 멋진 샷들 잘 보고 갑니다~!! 현우가현아버님 하면 돈까스가 항상 생각 납니다 ^^

저희 식구들도 무지 좋아하는데... 당분간은 튀긴 음식들은 혈당에 쥐약이라... 침만 흘리고 갑니다   

OP

돈까스와 저는 물아일체죠
돈까스 물론 혈당 쥐약이지만 저는 운동으로 커버했었어요 먹고싶은거 먹고 그대신 그날은 더 빡세게 운동했어요

프스캇은 정말 언제 봐도 예술이지만 가까이 하기엔 너무 머네요…
멋진 사진들 항상 잘 보고 있습니다! 새해 복 많이 받으세요!!

OP

감사합니다
중고매물도 괜찮은녀석 많더라구요
참고하셔서 하나 가시죠
새해 복 많이 받으세요

역시나 멋지십니다...

스캇 넘 이쁘네요...

OP

감사합니다

스캇도 탐나지만 돈까스가 너무 탐납니다.

OP

돈까스 한접시 하시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건