조던4 시리즈

안녕하세요.

이제 내일부터 설 연휴네요 ^^ 뭔가 짧은 연휴지만 그래도 한결 가벼운 기분이 드는 오늘입니다. ㅎㅎ 

요즘 조던 4 검빨 리이매진드 익클 당첨 소식들도 들려오고 저도 발매일에 구매할지 고민 중 이었는데, 검빨 2019 버전이 있어서 이번엔 과감히 패스하려 합니다. (쭈글가죽... 탐나긴 합니다 ㅎ) 

암튼 이렇게 4탄 발매를 맞이하여 연휴 전에 조던 4 시리즈 착샷들을 올려봅니다. ^^

예전 풋셀 착샷에 올린적 있는 장군복 샷과 함께 가족 4탄 착용샷 및 컬레웨이 별 떼샷, 그리고 이번 주에 찍은 사진들까지 함께 올립니다.

그럼 다시한번 2024년 한 해 모두 모두 건강하시고 원하는 바, 다 이루시는 한 해 되시길 기원합니다~! 

새해 복 많~~이 받으세요~  

Comments

2024년 새해 복 많이 받으세요~!!

OP

서연맘바님~ 새해 복 많이 받으세요~~! 

항상 건강 & 행복하시길 소망합니다~~ 감사합니다! 

저는 브레드 이번에 무조건 데려와야 합니다 원래 가지고있던 녀석을 급한일때문에 보내버려서 이번엔 무조건 하나 가야합니다 여튼 즐거운 명절되시구요 이쁜 조카님도 즐거운 명절 보내길 바라고 항상 건강이 최우선인건 아시죠

OP

브레드 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 저는 이번엔 패스하렵니다 ㅠㅠ 자금 압박이... ㅋㅋ

명절 잘 보내셨죠? 새해 복 많이 받으시고 댁내 두루두루 건강 & 행복 & 평안하시길 소망합니다~~! 

늘 감사드립니다~!! 

4검빨 죽이죠
애정합니다ㅎㅎ

OP

검빨 죽입니다~!! 쭈구리 가죽 탐나긴 하는데 눈 질끈 감고 이번엔 패스~!! ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건