조던 4 퓨어머니 후기

제품명은 조던 4 퓨어머니 - 백설기? 인가 그렇구여

중고거래했습니다ㅎㅎ 번개장터에서

가격은 한 9만원대에 구입했습니다

색이 이뻐서 샀는데

생각보다 꽤 이쁘네요ㅎㅎ

요즘 조던 모으고 있는데 생각보다 꽤 영롱해서 질러버렸습니다ㅎㅎ

이쁜거에비해 가격이 저렴해서 바로 질렀습니다ㅎㅎ

조던4퓨어머니는 나름 중고로 꽤 풀려서

퀄리티 좋은게 많네요

중고거래 하시는 분이 30분이나 늦어서 조금 빡치긴 했는데

이렇게 이쁜이를 데리고 오셔서

금방 기분이 풀리더라구요ㅎㅎ

근데 요즘 조던 4말고도 다른것들도 눈에 띄는데

요즘 가격 20~30만원대 하는걸로 괜찮은 나이키 조던 있을까요?

아직 나이키 조던 입문한지 얼마 안되서...

몇백만원대까지 사기에는 아직 초보자라 조금 무서운 것 같고..ㅋㅋㅋ

여기나 번개장터나 중고나라 말고 신발거래하는 곳 더 있나요?

신발 매니아들이 모이는 곳이나 그런곳이요...

여러분들은 어떤 조던 가지고 계신가요?

저도 한번 추천 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

기왕 신발 모으는거 차근차근 제대로 모아보려구요

Comment

크림이나 솔드아웃 같은 어플에가보시면 많습니다

대충 인기순으로 보면 가격싸고 좋은 매물많을거에요 요즘에는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건