도쿄여행 착장

안녕하세요~
풋셀러님들 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!
7일 도쿄여행 계획하고 와서 지금 6일차네요.
간만에 뚜벅이로 열심히 돌아다니니 피곤하지만 뽕은 뽑아야죠?!!!!!
이번 여행에서는 아디다스 X 션우더스푼 X 핫휠 3자협업인 슈퍼터프 그리고 살레헤 크록스를 봉인해제해서 새로 신고 다니는 중 입니다만 크게 불만은 없어 다행입니다.
그럼 모두 즐거운 스니커즈 라이프 되세요!

Comments

새해 복 많이 받으세요
안전하게 여행 잘 즐기시길 바랍니다

OP

새해 복 많이 받으세요!
감사합니다~^^

으메 멋진 슈프림, 착샷! 굿 입니다.

OP

슨이님처럼 멋지고 싶습니다~!

초면에 죄송합니다
저 내일 도쿄로
여행가는데 현지 날씨는 어떤가요^^;

OP

안녕하세요.
어젠 더워서 반팔입고 다녀도 될 정도더니 지금은 비가 와서 쌀쌀합니다.
얇은거 많이 껴입고 걸어다니거나 쇼핑몰이나 지하철역 실내 들어가면 더워지니 그때마다 벗었다 입었다 할 수 있도록 준비해 가시면 좋을거 같습니다.

감사합니다^^
마지막까지 즐거운 시간보내시고
안전하게 귀국하세요~

넘나 멋진 샷들입니다~!!  오늘이 마지막날이신가요? 끝까지 즐거운 시간 보내고 오시길~~ ^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건