N
스니커토크

(스압주의) 조던4 리이매진드를 기다리며~

안녕하세요.

지난 주말에는 저와 가족들에겐 기쁜 일이 있었습니다! 

드뎌~~ 인슐린 주사를 더 이상 안맞아도 되게 되었습니다~~~ ^^ 

당뇨 확진 받은지 이제 한달 보름만에 공복 및 기저혈당, 당화혈색소, 콜레스테롤, 간 수치 등등

정상수치로 돌아왔다며, 의사쌤이 인슐린 주사는 그만 맞고 약으로만 관리하자고 하시네요. 

단시간만에 이렇게 좋아진 케이스는 처음 봤다며 모든 당뇨환자들에게 제 사례를 전파하고 싶을 정도라고 하셨는데 눈물이 핑 돌뻔 했습니다. 

매일 새벽같이 일어나서 식단 차린다고 와이프님이 고생이 늘 많지요. 너무 감사할 따름입니다.

그치만 끝이 아닌 이제부터 평생 장기전이 시작된 것이니 방심 말고 더더욱 식단관리, 운동 등 더 열심히 할 생각입니다. 다행히 이젠 술과 기름진 음식들이 거의 땡기지 않습니다. ㅎㅎㅎ

여러분들도 늘 건강관리, 음식관리 잘 하시길 바랍니다.

이렇게 기분 좋았던 주말에 백화점으로 고고씽~~  그간 고생많았던, 앞으로도 고생 많을(?) 와이프님에게 

저희 부부가 좋아하는 영미누님 트랙수트를 선물로 사드렸고, (오버핏으로 사서 저에게도 핏하게 맞더군요 ㅋ 그래서 개시는 제가 먼저 해서 착샷을 찍어봤어요 ㅎㅎ) 

저녁에는 인생 처음으로 마라탕을 먹어봤고, 조던4 브레드 이매진드 광탈로 인해 옆동네에서 아주 좋은 가격에 거래를 하고 배송을 기다리고 있습니다. 구매 기념으로 19년판 브레드를 간만에 깔맞춰 신어봤네요. 이제 곧 올 녀석은 질 좋은 쭈구리 가죽이라 부담없을 착용에 아주 기대감이 큽니다. ㅎㅎㅎ 

주저리 말이 길어졌습니다. 이번 주 금욜은 또 삼일절이니 힘내시고 화이팅 하시길 바랍니다~!! ^^ 

Comments

건강한 육체만큼이나
강인한 정신력을 가지고 계시네요
건강유지 잘 하시길 바랍니다~

OP

대옆님~ 칭찬 감사드립니다~! 

가족들이 가장 큰 원동력이지요! ^^

늘 건강관리 잘 하시고 댁내 좋은 일들만 가득하시길 기원드립니다~   

저희 장인께서도 당으로 고생중이신데 정말 축하드립니다. 관리 잘 하셔서 쭉 건강하시길 바랍니다!!

OP

감사드립니다~!! 

이제라도 더 늦지 않은 시점에 발견됐고 경각심을 갖게 된거에 감사하고 있습니다.

항상 건강관리 잘 하시고 장인어른을 비롯한 가족분들도 모두 건강하시길 기원드립니다~  

메탈리카 셔츠가 띠용-!

OP

제 닉네임의 이유이자 제 인생 최애, 롤모델 밴드 메탈리카 입니다!! 마침 검빨이어서 바로 착용했지요 ㅋㅋ

저도 이제 몇 곡은 악보없이 연주가 가능하죠.ㅋㅋ 제 아이돌은 닥터 드레와 메탈리카 였습니다.

OP

저도 밴드했었는데 (기타) 반갑습니다 ㅎㅎ 
제 최애는 메탈리카... 지금은 한 명 더 추가해서 아이유 입니다 ㅋㅋㅋ

밴드는 사라졌지만 기타는 남아있죠 ㅎㅎ
저도 요즘은 아이브가 좋습니다..

OP

아이브 완전 좋죠!! ㅋㅋㅋ 딸내미 때문에 듣게 됐는데 이젠 제가 더 좋아한다는... ㅋㅋㅋ

와아~ 기쁜 소식 축하합니다!
늘 건강관리 잘 하셔서 따님과 알콩달콩 재밌는 사진 많이 보여주세요!

OP

너무 기뻤고, 2회차 인생인듯 하여 더 막중한 책임감을 느낍니다!! 

비록 당뇨인이 됐지만 건강하고 장수하는 멋진 당뇨 아빠가 되도록 쭉 노력할겁니다!! 

감사드립니다~~!! ^^

축하드립니다 누가뭐래도
건강이 최고죠
아프지말고 항상 건강하시길 바래요

OP

뽀도르님 항상 감사드립니다~!! 

건강이 최고라는거는 머리로만 알지, 막상 아프지 않으면 와닿지 않더군요 ㅠㅠ 

더 늦지 않아서 그저 다행일 뿐이고 지금의 이 마음가짐 잊지 않도록 늘 신경쓰며 살아야겠습니다. 

늘 건강관리 잘 하시고 이번 한주도 화이팅 하십시오~ ^^  

축하 드려요~~
앞으로 행복한
일만 가득하시길 빌어요~~

OP

도엽아빠님 감사드립니다~!! 

행복한 일들 가득하려면 우선 건강해야 합니다 ㅎㅎ 도엽아빠님도 늘 건강하시고 역시 좋은 일들만 가득하시길

진심 기원드립니다~!! 감사합니다~! 

굿뉴스네요
관리 열심히 하셔서 약도 최소한으로 가시죠 화이팅입니다

OP

정말 감사드립니다~!! 말씀대로 약도 최소한으로 -> 더 나아가서는 단약까지... 초심 잃지않고 잘 관리하려구요!

늘 건강관리 잘 하시고 이번 주도 화이팅 하십시오~ 감사합니다!! 

완쾌는 아니지만 힘내십시요...

더욱더 멋지고 건강한 메탈가이78님이 되시기를 응원하겠습니다...

OP

민형님~ 감사드립니다~!! 

민형님도 항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 소망합니다~!! 

우와 멋찜이 아프지 마세요 화이팅입니다 신발및 다른사진 끝내줍니다

OP

아이쿠 과찬이십니다~!! 악마님도 늘 건강하시고 좋은 일만 가득하셔요~ ^^

감사드립니다~!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건