가족여행1 스캇리액트

애들의 개학이 코앞으로 다가와 가평 풀빌라로 고고씽입니다 애들이 더 크기전에 좋은추억 남겨주고 싶네요

Comments

ㅋㅇ~ 초3, 22개월인데 이게 얼마나 대단한일인지 해가 거듭 할수록 뼈저리게 느낍니다용. 진짜 멋지십니다용

OP

아직 갈길이 멀으셨네요
그래도 시간은 금방 갑니다
애들 어릴때 동영상 사진 많이 찍어두세요
화이팅 입니다

맞습니다 애들크면 어릴때 기억이 간절해지죠ㅎㅎ
남는건 사진과 동영상뿐
그나저나 수컷 리액트270 혓바닥 불안정증은
한쪽만 저러는건 신기하게도 비슷하군요ㅋㅋ

OP

애들사진도 정리가 안되서 찾기힘든것도 많네요 ㅎ 진짜 금새커서 정신이 없네요 ㅎ

고기도 굽고, 물놀이도 하고 힐링 되는 좋은 시간 보내셨을거 같습니다!

OP

간만에 공기좋은곳에서 힐링하고 왔네요

즐거운 가족여행 되세요...

듬직한 현우군과 이쁜가현양과 스캇과 함께...

정말 멋지십니다...

OP

감사합니다
몸은 피곤한데 마음은 뿌듯합니다

좋은 시간 보내셨군요! 역시 가족이 최고입니다~!! 

멋진 아빠 화이팅입니다~!! 언제나 현우 가현 가족을 응원합니다~!! 

OP

감사합니다
저도 부라더님 가족 언제나 응원하고 항상 화이팅입니다

ㅎ ㅎ 현우군이 키가 더클것 같아요!
힘차게 커지네요. ㅎ 스캇맥스는 언제봐도 이쁘네요

OP

더 커야죠
185까진 커야 할텐데 걱정이긴 합니다 ㅎ

제가 원하는 키네요. ㅋ ㅋ

OP

가능성이 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건