N
스니커마켓

[유부클럽] 아들사진 투척이요

아빠가 되니 제 신발에.. 아들내미꺼 까지 살라니. 지갑이 너덜너덜~

결혼전 상상만하던 아들과의 커플룩을

실현하려 노력중입니다~~ㅋ

풋셀 유부회원님들도 저와 같겠지요? ㅎㅎ

더운여름 자녀분들과 좋은 추억 많이 만들자구요~~!!

유부클럽 화이팅!!! ^^

Comments

센스가 대단하십니다 !!

OP

센스는요~ 애기땐 다 귀여운듯요~

이렇게 귀여울수가

OP

귀엽게 봐주셔서 감사합니다

저도 아들과 커플룩이 로망인데...
사진속 의상 구매처 알수있을까요?

OP

와이프도 힙합 스트릿을 좋아해서~ 쪽지로 출처 남겨놓을게요~

보기 좋습니다^^*

OP

감사합니다

정말 너무 예쁘고 귀엽네요~!!

실례가 안된다면..

아가 의상 어디서 구입하시는지 알 수 있을까요??

저도 아들 크면..

저렇게 입히고 같이 커플룩처럼 입고 싶은 로망이 있어서요ㅠㅁ ㅜ

OP

실례는요.. 쪽지로 남겨 놓을게요~

정말 감사드립니다^^

너무 귀엽고 예쁘네요.저도 최근에 아들렘 nba 팀 져지 보고 있는데 가격은 비싸고 종류도 별로 없던데 얻서 사시나요?

OP

그죠.. 저도 직구도 하고 했는데.. 국내 보세도 품질이 괘안터라구요.. 쪽지로 남겨놓을게요

swag~

OP

저도 팀버 같이 신고 싶은데..ㅠ_ㅠ

이번 가을엔 꼭 사줘야겠어요!!

OP

팀버는 진짜 어디다 신겨도 스웩이에요~~

아가들 팀버는 필구! ㅎㅎ

흐흐 진짜 이쁠나이죠~~

저도 이제 4살 배기 아들 키우는데 이제는 ... 말부터 잘하니깐 어쩔때는 저보다 더말잘하는거 같고

ㅋㅋ 저도 옷좋아하는데 어디서 구입들 하시는지 쪽지 부탁드릴게용 ^^

OP

저희 놈은 3살인데 아직 엄마 아빠 하비 맘마 정도?

말을 잘 못하는게 더 귀여운거 같기도 하구요..ㅋ

판매처는 쪽지남겨 놓을게요..^^

아흑 탐나네요 ㅋ 아들둘 아빠입니다 홧팅요 ㅋ

저도 옷사시는곳좀 알려주세요 ㅋ

OP

아들이 둘 씩이나?!

하루하루 고단하시겠습다. ㅋㅋ

화이팅이요~~!!

아가옷 판매처는 쪽지 남겨놓을게요~

팀버 귀여워요~

OP

팀버가 애들께 진짜 짱 귀요미에요 ㅋㅋ

이놈은 벌써 두 켤레나... ㅋ

어린 친구가 저랑 비교할 수도 없을 정도로 멋지네요..!

진짜진짜 이쁘고 멋있네요~
저도 구매처 부탁드릴께요

제 아들놈도^^

캬 아들 옷 뽐뿌 지대로 줍니다... 진심 멋지네요^^

저도 결례가 안된다면 쪽지 부탁드리겠습니다 :)

으앙 귀여워요ㅠㅅㅠ

아기가 저보다 옷걸이가 좋네요ㅋㅋㅋ
예쁩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건