N
스니커마켓

퍼렐 유치원 병아리반

안녕하세요! 쏭쿨이라고 합니다!!
바로 어제 퍼렐로 핫한 하루였죠...
블루를 노렸지만 실패하고 블랙이라도
건졌지만 역시나 블루가 눈에 아른거립니다ㅠ
오늘은 병아리만 컨셉입니다ㅎㅎ
나이가 먹으니 오히려 알록달록한 색이 눈에
들어오는건 왜일까요...

Comments

블링블링하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

OP

신발만 보면 이쁜데.. 다시 젊어 지고 싶어요ㅠ

이쁩니다!
착샷보니 퍼렐 지르고싶은 욕구가 마구 땡기네요

OP

역시나 초판만한 물건은 없는거 같아요^^

봄에 입으시면 화사하니 계절이랑 잘어울려서 더 이쁠꺼 같아요

OP

봄에 주구장창 입고다니겠습니다ㅎㅎ

크..노랑이 바로 이거죠 ㅋ

OP

노랭이가 갑이죠!

앞으로 많은 색들이 좀 풀려서 신어볼수 있었으면 하네요 ㅎ

OP

저는 블루 하나 들이고 싶은데 실패했어요ㅜㅜ

신발만 보면 별 감흥이 없었는데 쏭쿨님 착샷보니 사고 싶어졌어요 ㅎㅎ 멋집니다

OP

죄송합니다 제가 지갑을 털었네요ㅎㅎ

관심없었는데 급 땡기네요 챡샷이 넘 좋으신데요? ㅎ
OP

난쟁이 똥자루핏입니다ㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다

굿코디네요

OP

깔맞춤만합니다^^;;;

노랑이는 사랑입니다

OP

오지 안구했으면 땅치고 후회했을꺼에요

나오기 전 사진만 보고 초록이랑 파랑이 젤 맘에 들긴 하더라구요. ㅎㅎ

OP

그쵸?? 파랭이...ㅠㅠㅠ

퍼렐 노랭이 완전 이뻐요 ㅜㅜ

출시한날...광탈...ㅜㅜ
OP

저도뭐... 리셀인생입니다ㅠㅠ

키야ㅎㅎㅎ너무 이쁘네요bb

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건