N
스니커마켓

오늘은 나이키에서 외도 (feat.아들)

이제야 아들이 신발사이즈가 맞아 만2년 만에 같이 신어보내요 퓨리 .. ㅋㅋ 매장에 풀리기 전에 어렵사리 구해서 신었는데 작년?인가 막 풀리기 시작해서 꺼내 보기도 싫었던 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 제 단짝과 함께 맞춰 신으니 좋네요 ~ 발은 시렵다는건 함정 ... 갑자기 날씨가 추워졌는데 다들 감기 조심하세요

Comments

너무너무 사랑스럽습니다... !!^^

OP

네네 그치만 점점 절 닮아가는게

역시 아이들은 뭘신어도 귀여워요ㅎㅎ
신발만 월동준비하시면되겠네요ㅎㅎ

OP

밝은 신발 꺼내 놓으니 .. 이것만 신겠다고 하네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

예쁘네요 ^^

OP

감사합니다 ^^

이쁘네여 ㅎ

OP

감사합니다 ㅎ

아이와 신발 맞춰 신는게
인생 로망 중에 하난데
부럽습니다^^

OP

ㅎㅎ 저와 같은 분신과 함께 같이 신고 다니면 정말 기분좋죠 ^^

얼릉 2세를 만드시길 .. ㅋㅋ 결혼과 함께

정말 아름답네요 ㅋㅋ

OP

하하 감사합니다 아이와 함께라면 모든게 즐겁죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건