내일 첫 출근 합니다...

다니던 곳을 그만두고 올해 4월부터 갑자기 IT쪽으로 교육을 시작했습니다...

원래는 어문계열쪽이었습니다...
드디어 새로운 곳에서 내일 첫출근을 합니다...
떨리네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이제 스니커들을 주말만 신어야한다는 사실이 슬픕니다...
그래도 항상 풋셀이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

표정관리 안된 사진 올려서 미안해지네요......
업템포 올림픽입니다...
이번 에너지윅 때 구입한 SB 스카치바지 두개째인대 역시 보드 바지의 맛이란....
풋셀 패밀리 모자 친구에게 부탁해 제 아이디로 자수를 박아봤습니다...
패밀리캡 착용...
그녀에게 gta 세계를 인도해줬습니다. 플스 사자고 난리입니다...
취업축하한다고 그녀가 사주었습니다...이제는 점잖은 옷을 입으라며...

조립식 데스크톱으로 풀 옵션 맞춘지 얼마 되지도 않아....교육원에서 개인노트북을 지참하는게 좋다길래
하나 질러버렸습니다....그램이 가벼워서 살려다.....금방 부셔버릴꺼같아서 1.78kg인 울트라북을 샀네요....

아 풋셀에 일기쓰네요 죄송합니다. 주말마무리 잘하세요~~~~~~~~
Comments

와 부럽습니다ㅜㅜ

솔로는 웁니다
OP

아..........감사합니다 좋으신분 만나실거에요

OP

취업은 진짜 지구력싸움 + 운인거같습니다...............

신입한테 실무능력을 바로 요구하진 않는거같습니다.......

남자의 첫 출근..
건승하시길!
뭔지 모를 의문의 1패.. ㅠㅠ

OP

아......감사합니다 좋으신분.......만나실겁니다!!!!!!!!!!

...
솔로 아니예요ㅠ.ㅠ
의문의 2패...

OP

헉..................................죄송합니다...

첫 출근 응원합니다!
멋진 일들이 잔뜩 기다리고 있을거에요!
OP

6시퇴근인대 5:30분 퇴근시켜줘서 기분 좋게 왔습니다...

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 일만 생기실겁니다!! 첫 출근 화이팅!!!

OP

감사합니다!!!!!!!!!좋은 일만 있으시길 바랍니다!!

첫출근 화이팅입니다#

OP

네 별탈 없이 복귀헀습니다!

좋은일생길거에요
축하합니다!!!

OP

감사합니다 더 열심히해야겠어요 좋은 일 생기시길 바랍니다!

축하드립니다!

OP

양념님 감사합니다!

팀버랜드 된장밭...

OP

하나 장만할 시기인거같습니다...그놈의 팀버 ㅋㅋㅋㅋ

취업 축하드립니다.
혹시 성조기 후드는 어느 브랜드인지 알수 있을까요?

OP

뉴에라 X RUN DMC 콜라보로 나온 후드입니다...가격은 129,000원 정도였던거같습니다

취업 축하드립니다

OP

감사합니다 비기분님...........좋은 하루되세요

축하드려요 팀버자켓도 넘 이쁘네요

OP

네, 압구정에서 10% 할인 하더라고요 물론 멤버쉽 만들어야되는거같습니다...

저도 다른일 하다가 올해 3월부터 it쪽 학원 다니고 지금은 일하고 있네요!! 잘 되실거예요~

OP

오 어디 쪽에서 근무하고 계세요??

신발 좋아하시는분 만나고 싶습니다.ㅠㅠ

축하드림니다 이제앞만보고달려요 ㅋㅋ

OP

네 화이팅하겠스빈다

축하드립니다 ! gta pc가 컨트롤하기가 ..

OP

아 플스입니다!!!

완전 부럽습니다!!! 화이팅하세요~~

OP

감사합니다^^^^^^^^

옷도 이쁘고 신발도 이쁘고 여친분도 이쁘시고
무엇보다 이직 하신것도 부럽네요...
전 이직하고 싶으나 갈곳을 못찾아 꾸역꾸역 다니는 중이라서....
힘든 이직 취업 시장에서 성공 하신것을 축하드립니다!!

OP

취업은 운도 정말 중요한거같아요 ㅠㅠㅠ

요새 힘들지만 그래도 좋은 자리 가지시길 바랄게요!!!!!

축하드립니다~~~`

OP

감사합니다^^^

축하드려여!!!!!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건