1년만에 왔네요ㅎㅎ 많이올려봅니다 최근 이지착용샷과 함께!!

원카드~

뒷면만 존예 우주인

그냥 심플입니다

맥스95

노랭이

검정애

파충류

베디다스 보면 지금 이애가 발매했더라면 100도했을꺼같네요

반반이

비비씨

팔고 후회했던애

피콜로

베이프!

엑스라지가  미듐같은너

카마인

이지 솔라레드 입니다

흑형이 좋아해줬던 코디

nmd!!

이번 발매 햇던 이지2 블랙 카퍼 색상입니다 개인적으로 제일 이쁜 색상!!

존예 카퍼

레드 색상 입니다 카퍼가 더이쁩니다

별별

사이즈 실패..ㅠㅠ

중국 마사지 코인노래방 ㅠㅠ

실물 존예 휴먼레이스

굽신 굽신

짧은 다리의 역습

베지터 신발

플보!!

노래방 정육식당

투팍!

안보여유

750 +종아리

박재범 뮤비 촬영한날

저는 이날 광부였습니다

얼굴따윈 신경쓰지않는 몸부림입니다

우승!!!예!!

이징지지!

인형 뽑기의 달인 되고 싶습니다

엠넷 촬영

+아이폰 분실 ㅠ_ㅠ

보라씨 존예!

베이프!!

국내 최초로 크럼프 세계대회 우승했습니다 독일에서 열리는 대회이고 제일 큰 행사중 하나입니다
행사장에는 태극기가 달렸고 나름 춤추면서 제일 큰 보람중 한부분이였네요

사비로 진출하여 많이 힘들고 그랬는데 요번에 기사도 나고 지원받아서 내년에 방어전도 치룰수 있게 됐습니다
쏘리질러!!

일년만에 놀러왔는데 .. 예전에는 풋셀을 달고 살았었는데 참..

너무 소흘했네요

자주 자주 방문하겠습니다

너무 방대한 사진 죄송합니다

여름에 또 올게요!!

인스타 im_2face 많이 놀러오세요

Comments

우와 간지가 좔좔~!

OP

반갑습니다

최고네요~~ 패션센스 배우고싶습니다

OP

배우다뇨 막 줏어 입는건데요 ㅎㅎ

퍼렐에서 심장 멎는줄..

OP

이쁩니다 노랑.

우승 축하드립니다
퍼렐,포스 멋지네요~~

OP

감사합니다!!

Swaggggggggg

OP

와... 간지 큰 어르신이네요.. 따라 할 수도 없을만큼 멋지십니다...

OP

큰어르신이라길래 나이에서 뜨끔했습니다 감사합니다 ㅋㅋ

2face님 오래간만에 뵙네요 ㅎㅎ 보라씨 너무 이쁩니다

OP

앗 안녕하세요

우왕 코디 있으신가봐요 옷이너무 이뻐요

OP

코디는요 막 매칭 입니다

지.....진짜가 나타나셨다........

OP

안녕하세요!!

비율이 좋으시네요 ㅎㅎ

OP

에눌없는 169 입니다 ㅎㅎㅎ 키를 숨기지 않습니다 사진을 잘찍어서 그렇죠 ㅎㅎ

와 포스가 일반인은 절대 아니시네요...멋지세요!

OP

감사합니다 :)

멋지세요!

OP

안녕하세요

역시 멋지시네요! 한국도 외국처럼보이게하는 포스..

OP

아니에요 몇사진은 정말 외국입니다 그걸 보신거 같아요

ㄷㄷㄷ 크리스 브라운...?

OP

크브였으면 ㅜㅜ

와.... 진짜 멋집니다

OP

안녕하세요 !

와....간지킹!!!
진짜 멋지시네요

OP

감사합니다 !!

제가 춤을 추친않지만 리스펙 !! 정말 멋지시네요

OP

가볍게 즐기시기만 해도 좋은 취미가 될수있습니다 춤요

우오왕...머쪄부로...

OP

안녕하세요!

셀럽에 올리셔야.....ㅎㅎ 멋집니다.^^

OP

하하.. 영광입니다 ㅎㅎ

패셔너블 합니다 멋있어요

OP

반갑습니다 :)

작은키를 멋진코디로 커버하셨네용ㅎ 부럽부럽ㅜㅜ 샐럽게시판으로 ㄱㄱ

OP

좀더 큰키였으면 도전해보싶은 코디가 많은데 아쉬워요 ㅜ

우승축하드립니다 !!!
코디 정말 잘 하시는거 같아요 !!!
멋집니다 !!!

OP

감사합니다

RESPECT!!

OP

정말 코디좋으내요 ~ 

OP

감사합니당

왠만해선 멋지다는 표현을 잘 안쓰는데
정말 멋지십니다
진심으로요,
제이팍의 엄청난 팬으로써
월드와이드 뮤비(맞나 모르겠네요 크럼프가 나오던데)
도 좋아합니다
각설하고
정말 멋지십니다 옷도 비율도 하시는 일도
우리나라를 알리시는것도!

OP

좋은글 너무 감사합니다
이것저것 더 열심히 해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건