N
스니커마켓

조던5 서태웅

13년도 초 쯤 구매한 조던5 서태웅입니다.
저 맘때 한창 조던에 빠져 한달에 1 로블과, 3 크림슨과, 5 서태웅을 구매했었죠..
10번도 안신었던거 같은데 변색이 와서ㅋㅋ최근에 신어주고 있습니다.
오늘 친구들과 군생활하면서 먹었던 망향비빔국수가 생각나서 먹으러 갔다가 포천 허브아일랜드도 들렸죠ㅋㅋ
크리스마스 기념 산타할아버지에게 안기고 왔습니다ㅋㅋㅋ
Comments

멋있습니다!ㅎㅎㅎ

연천에 있는 망향인가요?ㅎㅎㅎ

OP
넵 연천 망향 본점입니다!!

천하무적 상승 5사단

OP
ㅋㅋ5사단 근무하셨나요? 저는 6포병여단..ㅋㅋ

아하 같은 군단이엇군요 ㅎㅎ 망향비빔국수 본점에서 10걸음 앞에 5사단 신교대가 있었죠 ㅎㅎ

OP
ㅋㅋㅋ아 그게 신교대 였나요..
전 화학대로 알고있었는데!

신교대였습니다 ㅎㅎ 몇년도 군번이신진 모르겠지만 신설된 신교대라 모르실 수도 있어요!
제 동기중에도 6군단으로 간 동기들이 많다죠ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ그렇군요..전 09..

저는 13입니다..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 유쾌한 사진 잘보고 갑니다

OP

ㅋㅋㅋ아닙니다..저도 찍으면서 웃겼어요ㅋㅋ

와 신발 너무 예쁘네요^^ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건