베이프 퀘스쳔

End 낙첨 되고 포기하고 있던 중에 지인이 서울 갔다가 매장에 남았다고 사다줬습니다!
제가 눈이 이상해서 그런지 인기없는 모델이 그렇게 예뻐보이네요

Comments

크 이쁘네요

이거 우리나라만 인기없어요 ㅋㅋㅋ 청담베이프에도 사이즈 막 있던데요

OP

저는 무지 너무 정말 예쁜데 말이죠...
이게 어떻게 인기가 없을 수가 있을까요...

역시 패션 쥑이네요 추천을 안 누를 수가 없네요ㅋㅋ구독까지하고 보고있습니다ㅎㅎ혹시 팬츠 정보좀 알 수 있을까요?

OP

앗!
구독까지 하시다니요...
영광입니다!

갔는데, 280까지만 나와서 돌아왔다는 -_-

OP

아... 가셨는데 못 구하셨다니요...

가려다가 사람많을거같아서 포기했는데 미치겠네요 아오... 뭘한건지.. 정말 이쁩니다.

OP

사다주신 분은 가서 신어도 보고 편하게 구매하셨다고 하시던데요.
멀지 않으시면 한 번 가보시는게...
혹시 모르니 사이즈 있는지 전화 해 보시구요.

지금은 사이즈 없겠죠 착샷보고 뽐뿌가 아주 올라옵니다

OP

275가 제일 큰 사이즈였다 하네요.
다행히 제가 275라 구매했습니다!

늦은 시간에 답변 감사합니다

OP

늦은 시간에 올린 게시물에 댓글 주신게 더 감사하죠

바지정보좀 알수있을까요?ㅜ

OP

예...

이건 닥추죠!!
275 라니...아 제사이즈

OP

답사마의 퀘스쳔에 무려 베이프 입니다!!!
사다주신 지인이 매장에 275 사이즈 더 있다고 하시던거 같은데... 날 밝으면 전화 한 번 해보시죠???

오 이거... 물건이네여' 꼭 줌플96이엇나요? 95인가 그 거 비슷한데요?

OP

아마도 95 말씀이신거 같습니다 어깨뽕님!
물건인 것만은 틀림없습니다~

이게 아직 재고가 남아있다니!!!
가격이 높았던거 같긴하지만...아 고민되네요
집에 퀘스쳔 3족있어도 추가를 해야하나...

OP

29.9입니다.
세 족 있으셔도 추가 하셔야죠 엉클드류님!

어머어머~~~ 전 완전 이쁘다고 생각했었는데 서울에서도 발매했었군요....ㅜ.ㅜ 지금이라도 청담동 가봐야겠내요.

사진보고 완전 멋지다고 생각하는 1인입니다!!!!

OP

저도 켄쥬릭 라마가 카모 반바지에 신은 샷 보고 '이거다!!' 했습니다.
하나 하시면 후회는 절대 없으실듯 합니다 쑥쑥아범님!

사진보자마자 swag이라는 단어가 바로 떠올랐습니다

OP

스웨ㄱ 라지 사이즈로 좀 사고싶습니다 론킴님...

실착보니 더더욱 멋지네요~

정말 끌립니다!
OP

켄쥬릭 라마 착샷보고 반해서 구매했습니다.
정말 만족스럽네요!!
강력 추천드립니다!

요샌 리복이 이상하게 찬밥이긴 한가봅니다.

90년대엔 나이키랑 양분했고 80년대는 지존이 리복이었는데 말이죠 ㅎㅎ 
OP

뭔가 복고스러운 분위기가 오는거 같으니 리복의 역습을 기대해 봅니다! ㅎㅎㅎ

행님 너무 멋진거 아닙니까??

OP

ㅋㅋㅋㅋ 어째 좀 괜찮습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건