에어조던5 블랙메탈릭실버

게으름을 이기고 드디어 개시했습니다. 조이개가 자꾸 드러눕는것 빼고는 참 이쁘고 4,6탄에 비해서 푹신하고 그러네요 오늘 엄청 춥던데, 잘 꺼내신은 것 같습니다. 괜히 까마니까 더 따뜻해보이네요

Comments

따봉!!!!

OP

감사합니따봉

전 5탄 신으면 조이개 뒤집혀서 빼고 신네요 ㅎ

OP

걸으니까 자꾸 뒤집어지더라구요

어찌해야하나 고민중입니다...

제목만 봐도 숀님!

OP

앗 벌써 그렇게까지 저를

감사합니다!

이쁘네요~ 바지도 너무이뻐요 바지정보좀 알수있을까요?? ㅎ

OP

바지가 산지 꽤 된터라...

해외구매 했는데 사이트 이름이 기억이 안납니다

아 이쁘네요~요즘 들어 너무나 탐나는 블메실 ㅠ

OP

요즘 날씨에 딱인것 같습니다!

신발 궁둥이(힐컵)가 멋집니다!ㅎㅎ

OP

궁디 스우시가 하악하악이죠

이걸 왜 안샀지 싶어요~

OP

지금도 가끔 생각합니다...

할인할 때 살걸...

굿굿굿 입니다

OP

궁디가 매력적입니다

요새 저도 요놈이랑 8아쿠아 젤 자주 신어여 

OP

8탄...언젠간 도전해보겠습니다!

어제 슈트리 매셨다더니
만족스러우신것 같네요!!

OP

신을려고 슈트리 뺀거죠 ㅎㅎㅎ
이쁘고 편하고 좋습니다

텅부분 스카치 인가요?

OP

넵 햇빛에도 번쩍거릴 정도로 민감하더라구요

궁둥이 스우시 너무이쁩니다~

OP

스우시가 뭐라고 참...

궁디가 정말 이쁘쥬

저도 요즘 조던5 블메실 자주 신고 다닙니다.

볼수록 이뻐요

특히 겨울에 대박이쁜거같아요 ㅎㅎ
OP

날씨랑 딱 어울리는 것 같습니다

바지 정말이쁘네요 혹시 바지 정보좀 얻을 수 있을까요~??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건