이지 vs 이지

나름 애정하는 에어 이지 2 울프그레이와 이지부스트 350 터틀도브입니다.

여러분의 선택은?

Comments

너무 부러워서 배아파서 투표하기 싫소!!!!
농담이고 정말 이쁘네요ㅎㅎ

YZY는 에어 이지를 이기지 못합니다 ...

투표완료 

역시 같은이지라도 에어쪽이 더 이쁘네요!

이지는 역시 나이키 이지가...

이지 진짜가 나타났다!! 에어이지 진심부럽습니다 ㅠ 진짜 이쁩니다!

와~~ 역시 데커드님이시네요 ㄷㄷㄷ

역시 나이키 울프그레이........!!!

이거는 무조건 에어이지!!!!

에어이지 처음봅니다.... 영롱하네요

이지는 에어이지2^^ 

350보다는 750으로한번해보심이~ㅋ 그래도 에어이지에겐 안될꺼같긴하네요~~색감이~~~~

나이키죠~^^ 투표 완료 했습니다. 그나저나 실착 멋지세요~

에어이지2는 제 기준 역대급 디자인+색조합입니다

이지쪽은 잘 모르지만...
디자인만 보면 위에가 ㅎㅇㅎㅇ

다시 태어나도 에어이지 입니다!!! 

바로 앞에 착샷 올려서 죄송합니다...

크 그러고 보면 에어 이지 발매때 못 간거랑 리셀가 쌀때 못산게 아직 후회되네여 .

초반에 백만원 안했던 때 있었던거 같은데 ㅠ 

둘다 실물로 봤는데 이쁘고 시선 쏠리는 쪽은 확실히 에어이지입니다.

이지는 에어이지죠

영롱하네요...
하나만이라도 실제로 본다면 소원이 없겠습니다

원조 에어 이지가 당연 팬분들이 더많을듯싶지만 이제 에어 이지는 화석으로 남겠죠ㅎㅎ 영원히~~

부르조아여 크으 에어이지에 한표!!

에어이지=드림슈

전 개인적으로 이지부스트 이쁘다고 생각 1도 한적이 없어서 당연히 이지가 좋아요 카예도 이지 신고 다닐때 옷입던 스타일을 더 좋아하고여

이건말이불필요하죠 따라올수가없네요 이지는역시나이킹이죠 ㅋㅋ

역시는 역시군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건