비주류 8탄이지만....

전 너무너무 만족합니다ㅋㅋㅋ
예전에 벅바랑 플옵 신다가 헤지고 까져서 보냈는데 이번에 좋은가격에 쓰리핏 데리고왔네요
오자 말자 신고 나갔다왔습니다
추운날씨속 발이 너무너무 덥더군요
풋셀 브로님들 다들 감기 조심하시구 좋은밤 되세요!

Comments

코디 잘하시네욤!!!~~

OP

아닙니다 헤헷 감사합니다:)

쓰리핏 세일때도 별로라 패스햇엇는데
이쁘네요ㅎㅎ
팬츠 정보좀 알수있을까요?

OP

저도 선물받은거라 내일 물어보고 쪽지드릴께요^_^

감사합니다^^

OP

쪽지드렸어요~
죄송해요 친구를 오늘 만나서요!

사놓고 시착한번안해보고 팔은제품이네요 발이라도 담가볼걸..ㅎ 첫8탄이였는데

OP

아마 발 담구었으면 안파시고 신으셨을꺼 같아요

8탄모든시리즈는 사랑입니다.

OP

17년도에 나오는 8탄들도 살까봐 무섭습니다 ㅜㅜ

지금도 인기있지만 신고벗는것만 편했으면 더더욱 인기있었을듯싶네요.. 이뻐요^^

OP

맞아요!' 신는게 조금 불편하더라구요ㅜㅜ 하지만 신으면 너무너무 이쁜거 같아요

8탄은 다이쁘죠~^^
잘어울리세요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

저도 팬츠 정보좀 알수있을까요?

OP

쪽지주시면 보내드릴께요^^

8탄은 이 맛에 신죠. 가장 따뜻한 ㅎㅎ

요새 넘 잘 굴리고 있답니다 ! 
OP

네네 진짜 따뜻해요ㅜㅜㅜ 이쁘기까지...

저 개인적 드림슈네요ㅋㅋ 코디는 카녜형 뺨칠 수준 ㅎㅎ

OP

크... 말씀만으로도 너무너무 감사드려요!
행복하세요^_^

Hotasfxxk sbt바지랑도 엄청 잘 어울리시네요!!
다리짧고굵은 저로써는 그저 부럽스럽니다!

OP

저도 키171에....ㅜㅜㅜㅜ좋게 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건