YZY SZN

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

사진은 오렌지킹 님께서 멋지게 찍어주셨습니다.
( 감사합니다 ^ ^ )

p.s.
(좌) 데커드님

Comments

ㅎㄷㄷ 입니다 사진 퀄도 엄청나네요

OP

역시 오란씨킹 님 

원래멋진분들이 운영진하시는건가요, 운영진이라 멋지신가요? ? 발만봐도 멋.. 멋.. 멋

OP

(부끄)

에어이지 진짜 가지고싶네여 .. 750은 있어서 

에어이지는 진짜 죽이네요 

와..스웩

멋진 신발 신으신 데커드님과 솔코리아님 두 분만 사진 찍으시고...
저랑 영자님은...뒤에서...

(근데 혹시 YZY SZN은 "이지 사진"인가요...?)

역시..오란지님 사진 잘 찍으셔요
소화기는 의도하신건지 궁금하네요

설마 이지 사진 이면.... 영자님을 뛰어넘는 아재스러움인데요?!

OP

SAZIN 아닙니다만, 앞으로 사진으로 생각할 것 같습니다ㅎ

Sazin이 아니였다면 뭔지 더 궁금해지는데요!!

오.. 750 트리플블랙은 가죽끈으로 바꾸신 건가요? 왠지 엄청 고급져보입니다.

OP

왁스끈 입니다!

(예리 예리)

끕이 다른 클라스

OP

Dr.DK 님은 뛰어넘지 못합니다 ㅠ

포스가 느껴지네요^^ ㅎ

캬~~~~ 무슨 말이 더 필요할까요

OP

미누님은 OG!

캬~ 기가 멕히고 코가 멕히네요~ 부럽습니다!! 

에어이지.. 발한번 담궈보고 싶은 신발이네요...
이건 레트로도 안하겠죠..??

영자님들 많이 예사롭지 않으시네욛ㄷㄷ

대박신발들이 한데 모였네요~이쁩니다~

멋있당

에어이지도 이지750도 구경해보고 싶습니다

실물을 한번도 못봤어요...
OP

이리오세요...

신켜드리겠습니다!

하악하악

신발 핥아도 되나요 하악하악
OP

그냥 대박 입니다

OP

팽만길님 작품은 언제나 RESPECT

사진이 너무 멋져서 누가 찍으셨나 했더니 오렌지님이셨네요 !

멋집니다 
와우!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건