한국 많이 추운가요 ?? (feat. 괌여행)

짧지만 길게 3박 4일 괌여행 놀러왔습니당 ㅋㅋ
베이비 물품이 많이 저렴해서 태교여행으로도 많이 온다더니 아기들 천국이네요 ㅋㅋㅋ
사실 미국권이니 풋락커나 멀티샾을 기대 했지만 ㅋ
사이즈도 없을뿐더러 ㅠㅠ ㅋㅋ 옷만 2개 건지고 말았네요 ㅋㅋㅋ 저만 이득 .. 내일 귀국 하는데 넘 아쉽네요 아들이 물놀이를 좋아하니 제가 더녹초가 되는 기분 ㅋㅋㅋ 곧 겨울 나라로 간다니깐 여기 살겠다네요
맘 같애선 더 있고 싶지만 아빠도 생활이란게 있잖니
다들 감기 조심 하시고 사진으로 나마 따뜻하게 봐주세요 ㅋㅋ

Comments

좀 춥네요 부럽습니다 가고싶네요

OP

추운걸 까먹은거 같은데 이제 돌아가야되네요 ㅠㅠ

부럽습니다!!!

OP

감사합니당 ㅋㅋㅋ

부럽습니다 애기옷 쇼핑천국 괌 ! ㅋ

OP

진심 애기들 천국인거 같애요 ㅎㅎ
물건들도 싸고

다시가고 싶어요. 부럽습니다...

OP

ㅠㅠ 내일 입국인데 그리울거 같습니다
하늘도 넘 이쁘고 바다도 이쁘고 흐흐 ㅋㅋ

애기옷과 타미의 천국이죠 ㅎㅎ

OP

너무 많아서 고르지도 못할정도 ㅋㅋㅋ
애기랑 저는 밖에서 놀고 와이프님께서 2시간 이상을
보시더라는 ...

온워드에서 지내셧나보네요ㅎ
괌은 애기랑가면 좋지요ㅎ
리티디안 꼭가보세요ㅎ

OP