N
스니커마켓

상어4 또 모셔왔어요~~

미국대컬러 구입후 퍼스트컬러도 모셔옴~~
어릴때 프로싸다팩스.르까프흐.라퓌도만 신었는데 이제야 한풀이합니다
샤크신어봤으니 이제 바클리옹신발도구하고싶네요(cb34였나?)음...그다음 키드줌플도..
아....!! 최종목적지는 액신입니다액신!
리트로안되나요? 산다는아제들 주변에 많은데~

Comments

저랑 비슷한 80년 초반대 생이시군요..

저도 94년도에 EX IN신었습니다 검녹...
뒷축에서 나오는 바람소리 쒹쒹~ 70000원대에 샀었죠
샤크4는 더 인기가 많아서 99000원이었고
추억돋네요.ㅠㅠ.
라피도도 꽤 인기가...ㅠㅠ.
프로스펙스에서는  또 헬리우스 시리즈가 ㅠㅠ...
90년대초 중반이 정말...밧슈의 빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시대입니다!!!!!!!!!!!!

공감합니다~엑신이랑 헬리우스도 원판으로 리트로 했으면 좋겠어요~ㅋ
저도 엑신과 헬리우스를 거쳐 샤크3를 신고 에어2 스트롱 하이를 신었던 기억이...ㅋ그래서 저도 재작년에 샤크4를 사놨죠~ㅎㅎ

리복과 아디다스가 사이즈가 크게나오는편인데

샼4도 역시 크게나왔어요 ㅠㅠ

저는 프로스펙스 슈퍼볼 신었는데 서태지가 난알아요 할때 신었던 추억 돋네요

액신 추억 돋네요 ㅎㅎㅎ

르까프 터보z 오지게신고댕겼죠 첨이자 마지막으로 르까프신어본기억이나네요 90년대 초중반이 농구화의 최고의전성기 시대였던거같네요 95년 11콩코드첨나왔을때 누가 저딴고무신신고다니냐했었던 시절이니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건