샤크 어택 브릭 시티

엘레이에서 출발한 얼리 릴리즈 흰/파가 뉴저지 배대지 도착 할 즈음의 샤크 어택 브릭시티 입니다.
비인기종 좋아하는 시골 아재죠 ㅎㅎㅎ

Comments

처음보는 색상인데 이쁘네요

OP

샤킬오닐도 실착 한 적이 있는 컬러입니다~

가만보면 이뿌긴 이뿐데 그렇게흔하진않은... 그런모델들많으신듯..^^ 신발과 티 깔맞춤도좋지만 깔맞춤 한듯 안한듯한 모자 신발깔맞춤이 참좋은거같아요^^

OP

전 남들 잘 안 신는게 좋더라구요~

'내 눈에만 예쁘면 돼!' 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Foot to the sell 간지남 미노님^^

OP

간지남이라니요...ㅎㅎㅎ
과찬이십니다!

포스가 느껴집니다 

OP

바쁘신 와중에도 이렇게 항상 댓글 남겨 주셔서 무한 감사합니다~

샤크 어택 이 모델은 저도 첨 보네요 ! 

오늘도 간지 느끼며 잘보고 갑니다 
OP

오닐이 신은 적도 있더라구요!
사실 경기중엔 못 봤고, 트레이닝 팬츠에 실착 한 사진 봤습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건