[스압]입사 두달만에 맘놓고 풋셀을 하네요

안녕하세요~

입사와 일의 압박으로
요새 풋셀을 제대로 못하다가...다시 풋셀에 들어왔네요....
내일까지만 춥다니까 좀만 힘내요~~~~

여친이 사준 팀버입니다....
이태원 뉴에라 매장 갔다가 찍었습니다.(울부 은메달)
2016년 베스트 5입니다...
밴드...280은 처음 신어봤습니다.
이지 350 v2 BK/WH
2017년 신모임~ (1 랜스, 13 그레이토,1밴드gs, 이지 350 v2)
에어 맥스 플러스~~~~편하네요
코스트코 갔다가....색깔별로 사버렸습니다 싸길래...
스우쉬+자수는 매력적이네요...
이지 한번 신으니까 너무 편해서 조던 안신게 되네요...
진짜 이지 많이 신었네요
뭔 홈 브랜드 전시회....
이것도 이지...
이것도 이지....게바라형 한번 따라했습니다.(공산주의 아닙니다.)
이것도 이지...자색 고구마 라떼
드디어 울부 하나...호텔 벨보이같네요...
여친 덕에 자주가는 송현아 입니다.(송도 현대 아울렛) 울부 은메달...

결론은 부스트에 취해버린거같습니다...
Comments

빨간 코트가 너무 잘 어울리십니다

OP

감사합니다 여친이 사줬습니다...

깔끔한 착샷 너무 멋있습니다 ! 발모양이 진짜 좋으신거같아요 1탄이 늘어나지 않다니ㅠㅠ 부럽네요

OP

제가 270 신었는데 이번에 280으로 갈아탔습니다 1탄을 컥...감사합니다 ㅋㅋㅋ

핏 좋으시네요~ 

OP

감사합니다^^^^^

스웩 ~

OP

돞!!!!!!

코디좋네요ㅡ^^

OP

감사합니다^^^^^^^

OP

따봉!!!!!!!!!

멋있습니당 ~

OP

감사합니다^^^ ^ ^ ^ ^

양 옆이 다른 셔츠 어디서 구매하신건가요? 박재범 뮤비보고 완전 이쁘다고 생각했었는데!

OP

쪽지로 보내드리겠습니다!!!

보내주세요ㅠㅠ

저.. 저도 투톤 셔츠 좌표좀 부탁드립니다 !!

OP

답장드렸습니다!

맥스플러스 대박이쁘네요..사이즈는 혹시 반업인가요?정사이즈가면될까요?

OP

저는 정사이즈로 갔는데 좀 더 편안하게 신으실꺼면 반업하시는게 좋을거같습니다

!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건