김해 아울렛 왔습니다 ㅎ

여친 어머님 생신선물 사러 왔다가
저번부터 살까말까한
아디다스 코팅팬츠 불편해도 젤 이쁜것같아
지르고 바로 실착 하였는데 ㅎ
잘산것 같습니다 ㅎㅎ

Comments

와 잘 어울리세요!

OP

엑라와 라지에서 갈등하다 라지샀는데
조금 불편해도 잘산것같아요 ㅋ

조다쉬 님 얼굴 봐서 반갑고!ㅎㅎㅎㅎ

아쿠아 넘 이쁩니더!
OP

아쿠아 오늘 신고싶어지더군요 ㅋㅋ
얼굴 보셨다니 부끄럽습니다

아울렛 가격이 얼마가여??

OP

6만4천인가 했는데 두개사면 10프로 할인이래서 여친도 필요한거사서 5만 6천인가 주고샀어요 ㅎ

편안해 보이는 핏인데요?
엑라 말고 라지 하신거 잘 하신듯

OP

엑라는 편한데 통이 크구 라지는 핏은 좋으나 뭔가 어색불편한것같아서 라지했어요 ㅎㅎ핏을 생각해서요 ㅎ

더 안커도 이쁜것같아요 ! 

OP

네 ㅋㅋ더크면 편한데 다리가 짧아보이는 효과가;;

삼선은 진리!

이쁩니다!!ㅋㅋㅋ 저도 입어보고 싶네요~ㅋㅋ
사이즈는 아디다스 바지 동일하게 가면 되나요??

OP

한사이즈 위를 추천합니다 ㅋㅋ
동사이즈면 앉을시 엉덩이 보여요 ㅋ

아쿠아 진짜 이쁘죠 !! 

OP

어그가 필요가 없더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건