N
스니커마켓
N
패션마켓

첫 조던5

농구에 관심조차 없는 아내를 꼬셔서
져지, 농구화, 티셔츠
하나씩하나씩 바궈가는 중입니다.ㅎㅎ
첨엔 시큰둥하더니 막상 신어보더니 예쁘다는 평가에
혼자 신나서 사진 찍었었네요.

다른시리즈도 곧 도전 해 보겠습니다

Comments

5 파레 블랙텅 이쁘네요 ㅠㅠ
저도 조만간 영입해야겠습니다

OP

제가 조던을 농구할때만 신었어서 사실 조던5 도 별 관심이 없었는데

일상화로도 좋네요.^^ 예전 농구화라 요즘같은 쿠셔닝을 기대할순 없어도 굿 입니다.

응!? 저랑 울 와이프랑 똑같은 코디다..
우리.. 만나면 안되겠다요...

5시리즈 조이개 안움직이게 하는 방법.
바깥쪽에서 안쪽으로 끈 통과시켜주세요..
5시리즈 단점이 조이개가 지멋데로 움직여서 강박증있는(저같은) 분들은 짜증나실텐데 밖에서 안으로 통과시킨 후 끈처리하시면 자동 고정이죠 ㅋ

OP

ㅎㅎ 만나면 전 더 기쁠거같은데요?

안그래도 이 조이개 처리때문에 저도 고민이 많으네요..ㅎㅎ

킴쵸딩님 말대로 한번 해봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다~^^

5탄매니아로서 파레 미드 블랙텅은 최고입니다 ㅎㅎ

OP

저만 모르고 있다가 이제야 알았네요..ㅎㅎ

앗!!! 앞으로 지출이 1.7배로 느셨네요 ㅎㅎㅎ

OP

파레 !!! 

착샷 부럽습니다!

OP

고맙습니다..

제 요즘 일상화가 5탄 블랙텅입니다.

옆동네에서 조이개 정석 방법으로 착용하니 이쁘게 잘 있더군요.

한쪽은 바깥에서 안쪽,

반대쪽은 안쪽에서 바깥쪽으로,

교차해서 묶으면 자알 고정됩니다!

OP

디테일한 정보 감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건