샤크 어택 OG

자 이제 아재들 모이세요~

Comments

빠르시군여... ㄷㄷ 샤크의 귀환 ㅋ

OP

해외판이라 저번달에 받아서 오늘 실착 했습니다 ㅎㅎㅎ

하아, 추억의 그 신발!!
고딩 때 샤크신는 애들이랑 조던 신는 애들있었는데ㅎㅎ

OP

망치가방에 샤크 신으면 그야말로 패셔니스타였죠~

추억의신발이네요~^^
잘어울리세요~~!

OP

단돈 160불에 추억을 샀습니다~

추억의 휠라..추억의 샤크..

언제봐도 멋지십니다 정말..

휠라는 잘 입어야죠 건달인줄 압니다

OP

앗... 죄송합니다...

OP

사실 y-club 티셔츠 생각이 났습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
y클럽 옷 엄청 샀던 아재입니다 ㅋㅋㅋ
저렴한 가격 ㅋ

OP

안전지대 y-club 매니아였습니다 ㅎㅎㅎ y-club 맨투맨 깔별로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 휠라를 볼때마다
인터크루, 엘레쎄, 헤드가 생각이 납니다 ㅎㅎ
OP

추억은 방울방울 이군요 ㅎㅎㅎㅎ

감성충만이군요~
멋집니다

OP

옛 생각이 절로 나더군요~
한족 들이셔야 합니다!

저기 다가 허리 40짜리 힙합바지 ㄱ ㄱ ㄱ 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착샷보니 겟하고 싶네요.... 올만에 샤크사서 빰쁘질좀 할까여?? 이쁘네요..

OP

마리떼 프랑소와즈 저버 진에 미치코 런던 맨투맨 아닙니까?!

93년도에 포스맥스 사고 샤크 신발은 차마 제 돈 주고 못 사겠어서 초량 텍사스 가서 가품 샀던 기억이...

OP

바클리만 챙기시고, 오닐은 등한시 하시다니요 kayone님...
초량 말씀 하시는거 보니 부산분이십니다~

사진배경이 눈에 익네요ㅎㅎ
샤크 추억돋네요

OP

집앞 가로등 밑입니다 ㅎㅎ
단돈 160불에 추억을 사 신었죠

깔맞춤 

OP

바쁘신 와중에 항상 감사합니다 운영자님~ 

모자도 기가 막히네요~ 샤크 진짜 오랫만에 봅니다 ㅋㅋㅋ

OP

이번에 리트로 됐습니다 김기사님~!

추억을 신는 맛이 솔솔하구요~ 

전 능력자가 아니라 국내출시가 안된것들을 사본적이 없네요....ㅠㅠ

OP

리복 부산 광복점에 280 이상 사이즈(10단위)로 재고 있던거 같습니다!!

샤크어택 저리 어울리기 쉽지 않은데...

역시 미누님 내공은 상당하는걸 다시 느낍니다 ! 
OP

좋게 봐 주셔서 그렇지 오징어 중에 갑오징어 입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건