N
스니커마켓
N
패션마켓

8 아쿠아

오늘 그분 생일이라 광어에 청하 한 잔 했습니다 ㅎㅎㅎ
일여년 만에 아쿠아 꺼내 봤네요~

Comments

쌔삥쌔삥 하네요

OP

오늘까지 실착 2회 입니다.
새거 신는 기분 같아서 좋습니다

지느러미

OP

토치로 샤샤샥 해 줍니다

조던8은 사랑입니다.ㅎ

OP

역시 그렇죠? 샤인브라더스님!!!

혀가 너무 이뻐혀~

OP

ㅋㅋㅋ 쇼미더머니 다음 시즌 나가십니까?!

간만에 오쥐컬러아닌가요ㅡㅎ 아쿠아는 역시는역시네요^^

OP

깔놀이 좋아하긴 하지만 역시 오지의 오지는 오지죠!!!

와우~저의 필구 위시 아이템 1순위 안에 들어있는 8탄 아쿠아~~빨리 영입을 해야할텐데 말이죵 ㅠㅠ 이번에 테잌플라이트를 사는 바람에..그나저나 회...맛있겠네요~부럽~ㅎㅎ

OP

장터 둘러보시면 거의 잘먀가 언저리에 구하실 수 있을거 같습니다!
광어에 청하 한 잔은 하루 피로를 잊게 해주죠!!

사모님(?)의 생일을 축하드립니다~

아쿠아에 광어에 청하에.. 먼가 인생의 라임이 느껴지네여 ~,~;; ㅎㅎ

OP

감사합니다 두두아범님~!!

어제 회 먹으려고 아쿠아 신었었나봅니다 ㅎㅎㅎ

역시 착용샷 멋집니다. 

OP

한결같은 좋은 말씀 감사합니다.
분발(?) 하겠습니다!!!

제가 정말 좋아하는 아쿠아!

역시 멋지네여 ㅎㅎ 회도 너무 부럽습니다 !
OP

그분 생신이시라 회 한 점에 청하 한 잔 했습니다 ㅎㅎ

드디어 그분께서 신발 너무 사는거 아니냐며 압박을 가하셔서 13 흰빨 고민중입니다... 

아쿠아..8 모델중에 최고라고 생각하는 사람중 한명입니다. 어떤 신발이든 매치를 잘하시는거 같아 부럽습니다. 아쿠아가 정말 잘 어울리시네요

OP

보시다시피 별 내용은 없고 색만 맞춰서 입습니다 ㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~

질문입니다..요즘 아쿠아 255사이즈에 대해서 고민입니다.

조던1 처럼 신고 벗기가 그렇게 힘들고 불편한지요

사이즈는 정사이즈로 가면될지요

OP

제 기준 정사이즈 신습니다!

1이나 8이나 끈 그대로 두고 발만 넣었다 뺐다 합니다 ㅎㅎㅎ
8은 뒷쪽 풀탭 잡고 베로 잡고 쑥~

이쁩니다

OP

아콰 사시게요? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건