N
스니커마켓

100장올려봅니다 (스왑...)

노랑이..

비흡연자입니다 술도 한잔도 못합니다.. 컨셉으로 늙기전에 한번찍어본다는게..정말 흡연은..어렵더라구요..
다들 금연하세요 너무 독해요 ㅠㅠ

불금에 할꺼없어서 셀카...

불토는 할거없어서 헬스장이네요 ㅠㅠ
100장하다가 포기했습니다 사진이 너무많아서 지지..ㅋㅋㅋ
인스타 im_2face 입니다 너무심심합니다 으아!!!

Comments

연예인화보인줄 알았습니다 

엄청 멋있으세요 ㅎㅎ
OP

감사합니다!!!!!

여든석장인데요!!!

OP

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기했어요 지지

제2의 미누님 탄생ㅎㅎ
멋지고 유니크한 패션 대단하세요^^
개인적으론 베이프.퓨마패딩 요거 잘어울리시네요.ㅎ

챔피온 후드자켓. 조던트레이닝바지 구매처 문의드려도 될까요? 요 컨셉 좋네요ㅎ

OP

..슈챔은 직구했어요 조던트레이닝 나이x 매장에서 구매했습니다!!

바지품번 공유부탁드립니다.ㅎㅎ 찾을수가 없네요ㅜㅜㅎ

오랜만에 오셔서 그렇지 원래 유명하신분이셔요

OP

감사합니다!!

아.. 수염 멋있다.. 전 수염이 안나요 ㅜㅠ

OP

ㅠ_ㅠ..전 수염밀고싶은데 안어울려요

와 배울것많은게시물이었네요 코디할때 즐찾해놓고 자주보면서 해야겠어요

OP

감사합니다!!

다 멋잇지만 이지맛으로 오바사이징으로 입으신옷들이 제일좋내요ㅡ멋져요!^^

OP

어떤거요? 안입는건좀 정리해야겠는데 뭘 정리해야할지몰라서 ㅋㅋ사람들이쁘다는건 그냥 냅둬야겠어용!!

개멋있습니다 ㄷ..............즐찾 따봉누르고갑니다~~~

OP

감사합니당!!

스타일 넘 좋으시네요 !!!!!
죄송한 말씀이지만 저 코트 정보좀 부탁드려도 될가요..? ㅎ
OP

브랜드이름 언급해도되나요 쪾지보내주시면 답드릴게요 ^_^

와!투페이스님!
몬스터우팸시절부터 팬입니다!!
정말 멋지십니다!
그나저나 요즘 크럼프가 많이 유행이지나가서 씁쓸하네요ㅠ

OP

프라임킹즈라는 팀으로 활동중입니다

춤에는 유행이 없긴한데 대중의 관심이 옛날같지않아서 안타깝긴합니다

와..간지 킹!!

OP

감사합니다!!

년 1회 출석하시는 투페이스님 멋진사진 잘 감상합니다...

이제 2018년도에 뵈면 되는걸까요...???

ps. 자주자주 놀러오셔서 멋진사진 뿌려주세요 !! ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 ^_^ 봄에올께용 ㅎㅎ

와 몬스터우팸 출신이세요? 크럼프 작살이시겠네요ㅜ 멋있습니다!!! 혹시 후에 크럼핑 영상도 가능한지요

OP

저는 프라임킹즈팀으로 활동중이구요 댄싱9 우승했던 김태현이라는 친구와 함께

좋은동생들이랑 다같이 활동하고있습니다 인스타에 보시면 제영상들은 있구요

저희는 현재 더많은 발전을 이룬팀입니다

작년에는 프라임킹즈 팀으로 독일에서열리는 크럼프에서 제일큰 세계대회  우승도했구요 디펜딩3회에 독일을 꺽고 우승했습니다
앞으로 많은관심 부탁드립니다 !!

형님...형님으로 모시겠습니다!!

사진저장하고 롤모델삼아 패션 연구하겠습니다...

OP

감사합니다!!!

대단하십니다

Ps. 혹시 사진 퍼가도 되나요? 페북 배경화면 같은데 쓰기 매우 어울리는 듯한 사진들이 많아서요

OP

퍼가셔도 됩니다!! 저야 너무 감사하죠 ㅎㅎ

감사합니다!!!

정말 멋지십니다

연예인보다 멋진 아우라를 갖고 계신 것 같네요 
OP

감사합니다!!!!!!!

간지의 정석이십니다 ~~

OP

감사합니다 ㅠ_ㅠ

안녕하세요.
크리스 브라운님 ㄷㄷㄷ..

OP

..전 슈퍼호빗이라서 ㅠㅠ

멋지시네요!
사업 번창하시길~

OP

감사합니다

이분도 풋셀을 하셨다니!!

OP

앗 풋셀 정말 오래전부터했습니다 ㅎㅎ

와 추천 백만개!!!

일본사람인줄...스타일 너무 멋지세요

OP

감사합니다 백만개라니 ㅠㅠㅠ

방대한 착샷 아이템들보며 눈호강 하구 갑니다 ㅋ

OP

아무거나 주워입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지터지십니다 

OP

헉..운영자.....................감사합니다 정말 ㅠ_ㅠ 자주올리겠습니다

진짜멋지시네요 저두 옷좀잘입고싶어요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건