최근 착용 사진입니다

따지고보면 그렇게 최신샷은 아니지만..
그 동안 인스타 업로드용으로만 사진 찍다가 오랜만에 착용갤에 올려봅니다! ㅎ
날이 많이 풀려서 따뜻해졌네요~
나른한 오후인데 회원님들 모두 화이팅하시기 바랍니다
인스타그램 아이디 : jishoo.kim 
퐐로우 해주시면 바로 맞팔갑니다 정보 많이 공유해요
Comments

날이 제법 풀렸습니다.

따뜻한 봄이 빨리 왔으면 좋겠네요~ 
OP

미누님! 토요일까지는 일단 따뜻하다니깐 행복합니다 ㅎ

봄이 코디하기도 좋은데 말이죠 

와 4탄 컨디션 좋네요 ~

OP

numero님 사진이 잘 나온것 같습니다 ㅎ

주름이 자글자글합니다 

너무 예쁘네요

OP

깡마인드님 감사합니다

역시 3,4탄은 매칭이 너무 좋은 신발이죠 ! 

OP

안녕하세요 야생원숭이님 데일리로 신기 딱 좋은 신발인데 중창갈라짐이 너무 빨리 찾아오는 것 같아서 마음이 아픕니다

맥스90 마징가 이쁘네요~~

OP

감사합니다 운영자님!ㅎ

데일리에도 뽑아주시고 ㅠㅠ

각도도 굿이고 신발도 굿이네요

OP

감사합니다 돈오점수님! ㅎ앞으로 자주 올리고싶네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건