N
스니커마켓

안녕하세요 비인기류 착입니다

안녕하세요~ 몇년만에 착 사진 올립니당 ㅎㅎ
업템포 올림픽을 제외 하고, 나머진 좀 비인기네욤
비인기지만 저는 정말 좋아하는 아이들입니다 :-)

-포스 하이 보흰
: 요즘 시세에 보흰..무적권 입니다

-업템포 올림픽
: 정말 많은 사람들이 신고 다닌다능...그만큼 넘나이
쁜것

- 맥스95 보라메쉬
: 아내 사진임니당 :-) 발매날 동댐 나이키 날라가서 흰파검 이랑 같이 샀죠. 그냥 쵝오.

- 조던5 메탈릭실버
: 아내가 조던은 5가 제일 멋져보이더라~ 라고 말해주신 것과, 올블랙, 엉덩이 스우시...갠적으로 가을과 겨울에 정말 멋지다고 생각합니다

- 덩크 하이 리넨
: 얼마전에 리넨 포스 발매 했는데...전 뭐. 파워 못구했는데 여러분들을 구하셨나요.. 리넨포스 다시 나와준 덕분에 리넨덩크는...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁩니다.

- 르브론10 프리즘
: 프리즘을 두족 이나 가지고 있었을 만큼 좋아하는
브롱이10~! 지금도 여유만있음 릅10 몇개 사고싶네요...

사진 하나 마다 아래에 설명 쓰고픈데 모바일로는 안되나봐요ㅠㅠ 담엔 저도 인기류로 올리겠습니다!
하지만 이지는 아직 없다는... 제로 클럽이라능..ㅜㅜ

인스타늦 nikemmania 입니다~~!
팔로주시면 맞팔하겠습니다!

Comments

크 보흰 가죽퀄 지립니다

OP

퀄이ㅡ진짜

보흰 리넨(덩크라니!!) 넘 곱네요
시대가 못알아줄 뿐 클래스 있는 녀석들이죠

OP

오히려 많이들 안신어서 좋긴하더라구요 ㅎ

르브론10 프리즘 

OP

넘 좋습니당 릅10!ㅎ

뭘좀 아시는분이네요^^
굳!

OP

아직도 마니 애송입니다 ㅠㅎ 감사욤

분명 인기있는 모겔이 있긴 하지만, 비인기유라도 본인이 애착이 가느 신발이 있는듯 합니다.
짧은 코맨트와 함께 멋진 착용샷이네요!

OP

감사해욤 :) ㅎㅎ저 아이들 전부 애착이 가네욤ㅎ

리넨덩크 저도 눈여겨 보고있던놈인데 착샷이 상상이상 너무아름답네요... 멋지십니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건