8 벅스바니

내일은 8 얼터닛 발매일 입니다.
'8은 흰빨 있으니 괜찮아!' 라 생각하고
내일은 무거운 마음으로 패스 해볼까 합니다.............

Comments

저라고 벅스바니 있으면 얼터 넘기죠. 하지만 없으니 사보겠습니다.

OP

스트랩 곰보진 그 얼터 말씀이십니까!!!!!

미누님 저번13도 그레이토때매 패스할계획아니셨습니까ㅋ

OP

이건 제가 봐도 인간적으로 너무 비슷해서 실착하는 입장에선 의미가 없네요...
8 얼터 산다고 하면 흰빨 내다 버릴지도 모릅니다 흐흐흐흐

맞아요 정말 똑같드라구요ㅋ 저도 이번달 마니달려서 3,4월을 위해 한템포쉬렵니다^^
주말잘보내세요!

OP

로블이 기다리고 있습니다 작센하임님!
좋은 주말 보내세요~!

아 멋있어요
내일 저도 조용히 넘기겠습니다

OP

나올 신발이 천진데 나오는 것 마다 다 갖고싶으니 이건 뭐...
1 로얄블루 마음 편하게 사려면 말 잘 들어야 합니다

흰빨 있으시니 패스하셔두 될것 같습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 야생원숭이님!!!!!!!!!

거짓말!! 어느세 미누님 손에 들려있을겁니다.. 쇼핑백이~~

OP

요즘 눈치 보는 중이라 힘드네요 킴쵸딩님...

저두 미누님 얼터를 사신다에 왼쪽 손모가지...
아닙니다

OP

안됩니다 노네임님!!!
이번엔 정말 안 사려구요...

8탄 신발끈 묶는팁좀 부탁드립다. 스트랩ㅎㅎ

OP

팁이라 할게 없습니다 샤인브라더스님...
그냥 120cm 우동끈 두칸 비우고 끼고 리본 묶었습니다.
스트랩은 안 채우고 그냥 뒀구요

벅스바니가 더이쁘니 패스하셔도 될듯합니다ㅎㅎ

OP

택배거래 가능하단 소식에 심장이 빠르게 뜁니다 로맨틱펀치님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 그심정 공감이 됩니다
10시쯤 부산대 다녀왔는데 여유물량이 꽤있었습니다ㅎㅎ

OP

다녀오셨군요!
너무 탐나기는 하나 4월 로블 맘편히 사려면 양보도 좀 해야 돼서 무거운 마음으로 놔 줍니다...

저도 와이프 눈치에 3월달은 조용히 쉬어가야할듯합니다ㅎㅎ 4월 로블은 못구하면 그냥또 넘어가려구요ㅎㅎ

OP

3월엔 qs나 안 나왔으면 좋겠네요.
못 구하면 '내신발 아니구나' 해야 하는데 자꾸 눈에 밟혀서 죽겠습니다 ㅎㅎㅎ

눈에 밟히신다면 사셔야는데..ㅎㅎ

OP

그런게 한두개가 아니라 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ SNS 울트라 부스트....

개취로 og 벅스가 훨씬 사랑스럽네요~
아쉬워하지 않으셔도 될것 같습니다.

OP

얼터 사면 벅스 버릴 기세라 아쉽지만 놓아줘야 겠습니다 거머리님

벅스바니~~
최고에용!

OP

코리짱님 말씀 믿고 얼터 놔 줍니다

대기업3세라는 소문이 맞는거죠?...

OP

그날 벌어 그날 먹고삽니다 류도사님....

도대체 일당이 얼마시길래...

OP

안먹고, 안입고 하나씩 모은겁니다 류도사님 ㅎㅎㅎㅎ

대기업3세라는 소문을 끝까지 믿을게요.. 안 입는 옷 버리는 신발 나오는 날 부산으로 다마스타고 가겠습니다.. ㅋㅋ

OP

사이즈도 저랑 같으십니다

솔직히 개취로 8탄중 벅바를 제일 좋아합니다!

OP

감히 말씀 드리지만, 8중엔 탑이죠!! 

토끼도없는데 ㅜㅜ 얼터라도사야할까봐요 ㅎㅎ

OP

토끼 없으시면 1얼터 획득 하셔야죠!
저는 토끼 있어서 얼룩말 잡는 중입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건