머리하고 착샷 *^..^*

안녕하세요.
얼마전 머리하고 950신고 사진 찍었어요. *^..^*
중간 사진은 페니1을 신었구요
맨 아래 사진은 괌 여행중에 조던이5을 신고 찍었던거네요.
오늘 남은 하루 편안하게 보내셔요. *^..^*

Comments

오오..

간지납니다..!

혹시

아우터 정보 알수있을가요?

OP

감사합니다. 자켓은 10deep제품입니다.

멋지십니다!

OP

별 말씀을요. 감사드립니다.

아..두번째사진보고..순간.코빅..개그맨인줄알고 확대해서 봤습니다..
죄송합니다..

박규선님 아닌가요 죄송합니다

저도 이름은 기억안나는데 아마 같은생각 하신듯합니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다.

정말 오랜만에 오셨네요 트러블디님. 저번에 제주도로 이주하셨다고 본것 같은데 제주도 생활 만족하시나요?

저도 요즘 제주도 이주 고민중이라서요...ㅎㅎ 실례가 안된다면 제주도 생활 장단점 좀 알고싶습니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요 이주하여 즐겁게 살아가고 있습니다. 일단 젤 좋은건 저금만 어딜가도 휴양지라는 점 그리고 안좋는건 저녁이후 배달음식이 많지 않은점....ㅋ

오랫만이십니다!!!

OP

안녕하세요 오래간만입니다. *^..^*

멋진 TroubleD  형님 

잘 지내시죠?? 가게 너무 이쁩니다^^ 얼른 보러 가고 싶네요^^ 
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지네지? 기회될때 오면되지....급할꺼 없잔어

JEJU City Swag~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당한 내공이 느껴지네요!

OP

별볼일 없는데 칭찬 감사드립니다.

머리도 멋지시지만 배경 죽이네요~

OP

감사합니다.

와 헤어 쉽지않은 스타일인데 소화하시는군요~

OP

ㅋㅋㅋ 실제로 보면 생각보다 별로에요 ㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건