N
자유게시판

안녕하세요?조단우혀기 입니다(1일~9일)

안녕하세요?조단우혀기입니다
1일부터 어제 9일까지 착용 겔러리 올립니다
첫번짼 조던1은 아닌데 조던6 Db 뒤 보면 1 적혀 앗어서 컨셉으로 올린겁니다 ㅎ
하나씩 올리는것 보다 모아서 올려 봅니다(생존신고)
날씨가 갑자기 조석으로 틀리네요 건강에 유의 하시고 오늘도 좋은 하루 되세요 항상 고맙습니다

P.s
고마운 사람들

리플은 나의힘!!!

Comments

이번달말까지 이어가시나요?
멋지십니다

개인적으로
하단 중앙에있는 저녁이 젤 멋지네요^^

그러고보니, 이제 한달내내 다른 조던을 신을 수 있는 숫자가 되었네요 ㅎㅎㅎ
1~XXX1

오오오옹 ~ 담주 월요일에 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4 파이어레드 레이져!!!

눈에서 레이져 나옵니다! 

레이져 진짜 부럽슴다

그러게... 31탄 나와서 이제 모든 시리즈가 있으면 매일 맞춰서 신을수 있게됐네요!

6db 정말 가지고 싶네요...ㅠㅠ

캬!!! 파레 레이져에 9올리브!!!! 올드모델 지리네요!!^^ 잘구경하고 갑니다!!!^^

1일은 사기닷

OP

얼마전에 다른 사람 선물 줫어요 ㅎ

철규냐??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건