저희 딸이랍니다.

어제가 50일이었습니다.
50일 촬영이 따로 잡혀있는데
그게 좀 더 있다가여서
집에서 저희끼리 그냥 간단하게 사진을 찍어봤습니다.

아마 풋셀러분들이라면 많이들 베이비슈즈를
갖고계실텐데 저도 그래서 조던 컨셉!~

그리고 여자 여자하게 한번 더 찍어 봤습니다.
아빠 잘못 만나서 여자여자하기 좀 힘든데
다행히도 이모가 2명이랍니다 ㅋㅋㅋ

마지막은 저희 첫째 둘째 그리고 막내 합동 샷!
두달간 시골 처가로 보냈다가 어제 데려온거라서
저희 딸램을 경계하거나 질투하면 어쩌나했는데
너무나도 같이 잘 있어서 이뻐 죽겠습니다!

Comments

뿌잉뿌잉~~~
너무너무 사랑스럽습니다!!!^^

OP

감사합니다.
이제 막 이쁠때인듯해요 ㅋ

50일이면 아직 신발은 장식용이겠지요?
저희 딸 걷기 시작하면 사주려고 기다리고 있는데, 위에 핑계로 아무 것도 안 사논 제 자신이 부끄러워집니다.

OP

120사이즈도 두꺼운 양말신기고 신겨도
크더라구요 ㅎㅎㅎ
그냥 그때 그때 하나씩 사신겨도 충분하죠 ㅎㅎㄹ

첫번째 사진 느낌 넘 좋네여.

4 시멘트는 유독 큰걸 구해놓으셨군여 ㅎ 
OP

4시멘트가 td중에 제일 큰사이즈이고
3울프그레이가 가장 작은사이즈라
유난히 더 비교가 되나봐요 ㅎ

역시 아기들은 자는게 제일 이쁘네요ㅋㅋ
딸셋이라서 제가 너무 찌들었나봐요ㅜ

OP

아이구 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

와 저랑 비슷하시네여^^ 저두 지난주에 50일이여서 셀프 촬영햇엇습니다^^ 글구 오늘 처음으로 토들러 구입햇는데 사이즈를 전혀 모르겟어서 그냥 일반적인 130사이즈로 구매햇어요 혹시 사이즈는 몇사이즈로 구매하신건가요?

OP

제일 작은 3 울프그레이가 120인것같습니다.

이뿐 딸이네요

OP

감사합니다

아이 너무 이쁘네요
저도 딸 낳으면 저렇게 해주고싶습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 나중에 예쁜 딸 낳으실거에요

이쁘게 크길 바랍니다!

OP

감사합니다 잘 키워야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건