사진 보정 어플 (스압 주의)

제가 쓰는 사진 보정 어플이 있어 소개 드릴까 합니다.
어두운 곳에서 찍은 사진은 밝아지는 효과를, 밝은 사진은 좀 빈티지(?) 해지는 효과가 좋습니다!
'snapseed' 라는 어플의 'HDR Scape' 라는 효과인데 같은 사진도 뭔가 좀 느낌있게 보이네요.
효과 준 사진들 좀 모아 봤습니다~ 

근데, 어플 소개 한다고 광고 이런건 아니겠죠...?

Comments

항상보면서 느끼는거지만 제워너비적인 패션입니다 굳굳

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 나만그래님~!

돌잡이때 간지를 잡으셨군요..
토로 깔맞춤 예술입니다..어플말고 미누님 광고!

OP

아... 정말 HDR 효과 한 번 해보시죠!
사진이 살아납니다 류신율님!!

코디의 교과서 인가요?

OP

앗! 아닙니다 파전83님...
어플 한 번 써보시면 후회 없으실듯 ㅎㅎㅎ
물론 많이들 쓰셔도 저한테 떨어지는 건 없습니다...

이 어플 좋네요. 종종 사용해야겠습니다.^^
그리고 미누님 소장 중이신 조던들 너무 부럽습니다~

OP

얼마전부터 쓰고 있는 어플인데, 효과가 상당하더라구요 양손슈터님!
꼭 한 번 써보세요!!

오 어플 엄청나네요

OP

폰에 저장중인 사진에 한 번 써보시죠 지옥순두부님~
깜짝 놀라실 수도 있습니다

할말이 없게끔.. 입이 떡 벌어지네요!!

OP

야간 사진들이 밝아졌네요 킴쵸딩님~ 

강추 어플입니다 

모델,아이템,어플까지 시너지효과군요ㅎ
어플만으로 완벽을 만들기는 힘들죠

OP

한 번 써보시면 '앗!' 하실겁니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎ

와 느낌 박살납니다 항상 잘보고있습니다ㅎㅎ

OP

항상 감사합니다 개돌격님~!

저 20키로 살빼서 75키로 되면 옷 좀 주세욧'!!!!! 미누님 옷이 너무 많아서 안 되겠어요.

OP

그럴리가요...
잘못 보신겁니다 류도사님!
같은 옷 입은 사진 많네요...

멋있어용!!!!

OP

어플빨이죠

코디는 이런 것이다! 잘 구경하고 갑니다~ 멋지십니다 :)

OP

'이런 놈도 있다.' 정도로 봐 주시면 감사하겠습니다 지르미님~!

아 너무 멋지십니다! 실례가 아니라면 두번째 사진 바지 정보 알 수 있을까요?

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 하히바님!

언제나 잘 참고하고 있습니다.
감사합니다 ㅎㅎ

OP

어플은 정말 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
다른 사진같은 느낌이니 한 번 해보세요 몽이랑뭉이님~

캬아~ 종합세트 보는 기분이네요 멋집니다 미누님~

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 HENZ님!
모아놓고 보니 괜찮은것도 같고 그렇습니다

간지가 풀풀풍깁니다!

OP

어플 보정의 힘입니다 냉장고키위님!!!

와... 너무 멋있네요!!

OP

좋게 봐 주셔서 그렇죠 code11님 ㅎㅎㅎ

크 다시 보면서 느낀건 미누님 아이템이 상당히 많으시다는걸 ㅎㄷㄷ 

다시 봐도 멋지네여 ! 
OP

어플 효과 좀 입혀봤더니 사진이 또 좀 달라 보이는 거 같습니다 야생원숭이님~ ㅎㅎㅎ

다양한아이템,센스. 미누님 부럽습니다.
저는 튀나온 술배부터 좀 빼야되는데 말이죠ㅜ

OP

어휴... 저 아이스크림, 초컬릿, 젤리 킬러입니다 작센하임님...
먹으면 먹는대로 쪄서 다 자제 하는거고요...

간지 ㅎㄷㄷ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 선미사랑님~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건