N
자유게시판

1 UNC

빨간 구두 아가씨 Miss '베' 와 함께한 화창한 봄날 UNC 입니다

Comments

전부터 unc조던1 살까말까고민 정말많이 했는데 넘나이뻐용

OP

UNC의 계절입니다 아이러브슈프림님!

밝은날 찍은 건 매우 오랜만인거 같아요! 하늘색이 많은 것 같으면서도 이쁘네요!!

OP

사진에 빼꼼 나오신 작가님과 휴무 맞는 날이 잘 없네요 깅효준님 ㅎㅎㅎ
색이 너무 과한가요?

ㅋㅋ과하면 어떻습니까! 본인이 만족하면 되죠! 패알못 이지만..빨간색 들어가서 그런지 괜찮아 보이기도 해요!!
OP

좀 신기하게 보기는 하더라구요 ㅎㅎㅎ
물론 저희는 만족합니다!

봄봄봄 봄이 왔어요
행복하세요

OP

항상 감사합니다 깡마인드님!
행복하세요~

봄이 왔네요 ㅎ

OP

오늘은 정말 따뜻하더라구요 날아보자덩크슛님~
진짜 봄입니다!

봄향기가 나네요
살짝 나온 "그분" 의 슈프림 후드 넘 이쁘네요..
!!

OP

얼마전 제가 한 번 '얻어'입어 본 그 후디입니다 ㅎㅎㅎ
역시 '그분'이 더 잘 어울리시네요 두두아범님~

잘 보고 갑니다 ^^ 혹시 조끼 좌표 좀 여쭤봐도 될까요?

조끼 폴로네요ㅎ

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 레그드랍님~

Unc까지 어울리기있습니까?!!!
역시 엄지척이에요~

OP

어울리는지는 잘 모르겠습니다 학습부장님 ㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

역시 믿고보는 착샷!!!

OP

좀 과한지 시선이 많이 느껴지는 하루였네요 studmuffin님 ㅎㅎㅎㅎ

멋지십니다ㅎ
봄에는 조끼이지요ㅎ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 만렙오리님~
한낮에는 덥기까지 하더라구요...
진짜 봄입니다 봄!

크......
한 단어만 쓰겠습니다.

OP

항상 감사합니다 (주)나이키님~!

조던1 unc 파우더블루 참 이쁘죠~

OP

캬~ 역시 사진의 퀄 자체가 다르네요!!!

미누님보니 완전 봄이네요이제~커플사진도 너무 이쁩니다^^ 무엇보다 제가 실패한 모자를 쓰고계서서 넘부럽네요ㅎ

OP

시진속의 그분께서 하나 뽑아 주셨습니다 survivor님 ㅎㅎㅎ
더 멋진 모자 겟 하시길 바랍니다!!!

매물보고있습니다^^ 꼭써보고싶은모자라ㅎㅎ

OP

모자가 깊고, 큽니다!

제가 한 머리 하는데 저한테 딱인듯 하네요~ 

저도 한머리 해서 깊은모자 찾는데 감사합니다!!슈프림모자에 꽂혀서 왕창삿는데 깊이가 제각각이라 낮은것들은 싹정리해야할듯ㅎ

OP

갖고싶은 마음에 일단 사서 저도 안 맞으면 '그분'께 양도 합니다 ㅎㅎㅎ

슈프림 모자는 아동용 같습니다... 

청간지의 교과서

OP

37세에 7세처럼 입고 다닌다고 뭐라 하시는 분도 계십니다 쩌나둥님 ㅎㅎㅎ

미누님 사진보고 봄을 확인하고 갑니다~^^
언제나 쵝오

OP

티셔츠에 배스트로 괜찮은 날씨가 됐더라구요 j제이디d님~!
곧 더워서 문제겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

와아 스타일 쥑이신다...ㅎㅎ 배우고갑니다용

OP

유치하게 보실 수도 있는데, 좋게 봐 주셔서 감사합니다 Kinghandle님!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건